1、描写秋天景色的作文
有人喜欢勃勃生机的春天,有人喜欢激情澎湃的夏天,有人喜欢银装素裹的冬天,然而更多的人喜欢那五彩缤纷的秋天。
秋天,金灿灿的稻穗,像铺了满地黄金。秋天是金色的。
秋天,火红火红的高梁,像一把把燃烧火炬。秋天是红色的。
秋天,雪白雪白的棉花,像下了一场大雪。秋天是白色的。
秋天,晶莹透亮的葡萄,像一颗颗玛瑙。秋天是紫色的。
秋天,黄澄澄的梨子,像一个个小灯笼。秋天是黄色的。
秋天,粉粉的大桃子,像女娃娃的脸蛋。秋天是粉色的。
秋天,青翠的松柏树,仿佛穿着军装。秋天是绿色的。
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”啊!美丽的秋天是五颜六色的!
相关参考
描写秋天景色的段落摘抄
描写秋天景色的段落摘抄描写秋天景色的段落摘抄11.深秋,天地间已经奏响了冬的前奏。秋雨的小夜曲拉得如痴如醉,引来无数旁听者;冰雹的鼓号队已经准备就绪。听,我们已经隐隐听见了它们出征的脚步声;看,雪与雨的芭...
描写秋天景色的作文秋天踏着轻盈的脚步,悄悄地来到我们身边。秋高气爽,空气像露珠一样明净而清凉。湛蓝湛蓝的天空,明亮得像一块蓝玻璃,天空中一队大雁排成“人”字形慢慢地向南飞着。秋天带着落叶的声音来了。大...
说到秋天,人们不禁会说,秋天没有春天暖暖的阳光,没有夏天的鲜花绿草,也没有冬天的皑皑白雪。秋天只有瑟瑟的秋风,真的是这样的吗?真的秋天只有瑟瑟的秋风吗?秋天不仅有新鲜美味的水果,还有金灿灿的树叶,这难...
秋姑娘带着金铃般的笑声来到我们身边,一幅秋天的美景如图画般的展现在我眼前。果园里,苹果挂满了枝头,露出孩童般红红的笑脸,梨树上挂满了金黄的灯笼,仿佛照亮人们心中最美好的希望。田野里,稻田随风翻起阵阵金...
描写秋天景色的词语
暗送秋波秋;秋天;秋日;秋季;金秋;三秋<书>(时维九月,序属三秋);九秋<书>(九秋风露);劲秋<书>(悲落叶于劲秋);雁天<书>;旻天<书>;旻序<书>(请尊对旻序,高宴有余欢);阴中<...
五年级学生描写秋天的美丽景色日记
五年级学生描写秋天的美丽景色日记1秋天的校园是美丽的。早晨,校园的操场是宁静的。同学们陆续走进校园,只能隐约的看见几个身影,那是几个值日生在打扫卫生,操场显得很宽敞。中午,操场变得格外的热闹,同学们有...
描写写秋天景色的好词好句
写秋天景色的好词:枯黄金黄色秋高气爽天高云淡一望无际五彩缤纷硕果累累瓜果飘香你挤我碰垂涎欲滴晶莹透亮又酸又甜五颜六色芬芳迷人直不起腰竞相开放迎风招展丰收饱满纷纷凉爽各种美丽的秋天景物:菊花1、一阵风吹...
【篇一:秋天的校园】秋天,我迎着金色的阳光走进学校,迷人的秋色尽收眼底。我来到了校门前,只见校门口矗立着一个巨大的心形标志,看起来非常的气派。一走进校园,迎面而来的花香就会让我们心情舒畅。左边是秋菊,...
在不知不觉中,凉爽的秋天来临了。秋天,是一个收获的季节。农民伯伯辛苦劳作了一年,终于得到了回报。在硕果累累的果园里,红彤彤的大苹果高挂在树上,露出了灿烂的笑容;黄澄澄的橘子又大又圆,好像一个个玲珑小巧...
描写秋天的景色
秋,迷人的季节——同春一样可爱,同夏一样袒露,同冬一样含蓄。秋姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,挥了挥手中的魔法棒,天也便成了金黄色,果园里的硕果都挂在枝头你争我挤,催着人们来摘,秋风吹来,叶子都换上了新装...
描写秋天的景色
果园里的果子见大雁正往南飞,就知道秋天已经来到了。柿子听了乐开了花,一个个小脸蛋红彤彤的,像一盏盏火红火红的椭圆形灯笼。果园里的梨金黄金黄的,像一个脸上有许多斑纹的葫芦娃。葫芦娃们有的在枝头荡秋千,有...