畅游青青的海洋_草原美景作文700字
我很喜欢碧波荡漾蓝蓝的海洋,突然发现自己更喜欢这青青的海洋。也许是因为草原歌声的悠扬,也许是因为草原蓝天上白云的飞翔,也许是古诗词中描绘的草原阳光,我家中一直有着对草原的渴望。今年暑假我们带着梦想,裹...
青青草原 遭遇灰太狼
盼望已久的假期终于到来了,我来到美丽的青青草原旅游观光,来到大草原深处,呵!茂盛的牧草半人多高,野花片片,我被这美景迷住了,迟迟不愿回蒙古包。天色渐暗,凉风习习,独自漫步草原,我享受着晚风的吹拂……突...
畅游青青的海洋
我很喜欢碧波荡漾蓝蓝的海洋,突然发现自己更喜欢这青青的海洋。也许是因为草原歌声的悠扬,也许是因为草原蓝天上白云的飞翔,也许是古诗词中描绘的草原阳光,我家中一直有着对草原的渴望。今年暑假我们带着梦想,裹...
草原游记
...了新鲜的的空气,也是第一次感受到了草原的广阔,小草青青柔软。我躺在大草原上,望着天空,觉的天空是那么蓝,云儿是那么白,阳光是那么温柔,心里刹那间愉快了起来。草原没有城市的喧闹,没有觉得人和人,车和车太...
游大柳草原
...柳草原游玩。快到目的地时,就听见有人再喊:“那里是青青草原吗?”瞬间,我的脑海中浮现出一个幻想——我们穿越了时空,来到了青青草原。那里有喜羊羊、美羊羊、灰太狼……到了大草原,首先映入眼帘的是瓦蓝瓦蓝的...
春游——青青旅游世界
...换上新装。我们转而欣赏她生命的萌发。我们不禁来到了青青旅游世界。“关山度若飞”般,我们踏在了这片绿洲上,跳跃,飞舞……“晃荡……”“Help,太恐怖了!”这是——地震,没错我们正在地震体验中心。尖叫,黑暗...
喜羊羊与灰太狼之20年后的青青草原
羊历4069年,也就是狼历3725年,慢羊羊村长应经去世多年了,他临死前把下一任的村长的位子交给了喜羊羊。喜羊羊与美羊羊结婚了,生了个小羊,叫乐羊羊。沸羊羊成了一个武术教练,他开了一家武术馆,招了一大群学生。暖...
游青青世界
放假了,我和爸爸妈妈去青青世界玩,我很小的时候去过一次已经不记得了。青青世界里真漂亮,美丽的花儿,青青的小草都让我特别兴奋。最漂亮的还数孔雀了,它看到大家在赞美它非常开心,一下就打开了尾巴上的羽毛,听...
海宝和喜羊羊
...子,因为今天他要去新认识的好朋友喜羊羊家玩,美丽的青青草原。今天一大早他穿上新衣服,等待着喜羊羊来接他,喜羊羊开着海陆空汽车把海宝接到了青青草原。到了羊村,慢羊羊等很多羊都热烈欢迎海宝,他们带海宝去青...
《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》观后感
...他们掌控着龙世界,并且想把龙世界毁掉。可是龙世界与青青草原紧密相连,如果龙世界被毁的话,青青草原也会被毁。于是,喜羊羊他们便踏上了征程......在寻找入口的途中,竟让小灰灰误打误撞的找到了开关,全部进入了龙...