2050,我们已经可以随便住在哪个星球上了,我和爸爸、妈妈住到了木星上,那里有三大部分组成:欢乐城、海洋国和水果园。我们先住进了欢乐城,哇,大地是超大弹簧床,我们一蹦,一跳,一蹦,一跳,真有趣,我在弹簧床...
2050年苏州的一天
今天是2050年的植树节。我早晨七点就起床了,召集了以前的同窗好友一起去植树。来到心愿林园后(2050年种下树木,许个心愿的一个园林),我们买了100棵树苗。然后,我们便找了一片空地,开始植树。我先拿一棵树苗给我的好友王雪...
2050年
2050年是个高科技时代,生活非常便捷,家家户户都有机器人。我家也有机器人,像“家庭服务机器人”、“园艺机器人”等等。不信,就到我家来看看吧!我的家庭服务机器人名叫“丽丽”。每当早晨的第一缕阳光洒满我的小...
生活在2050年
2050年的元旦,我睡眠朦胧地睁开眼睛,新年的阳光已经照进了我的房间。该起床了,我按了一下床边的开关,家用机器人小迪就推门进来了。他的身体是天蓝色的,头是灰色的,大大的耳朵,圆圆的眼睛,卡通的大鼻子,使他...
2050年的地球
现在是2008年,我才上小学四年级。可是时间是过得飞快的,转眼间就会到2050年。不过那个时候我已经53岁的人了在这段时间里,我的变化会很大,但是,地球的变化会更大。现在,有些人不注意保护环境。有的地方,垃圾遍地...
未来的2050年
转眼见我来到了2050,那里有鲁比、蜘蛛侠、电击小子、多啦A梦,那时多啦A梦被胖虎抢去了以后,大雄每天提心吊胆的,连饭菜都没有心情吃,大雄想:如果自己没有了多啦A梦,自己会怎么样。胖虎把多啦A梦的所有未来的东西...
2050年,我的市长生涯
时间如流水,今年已经2050年了。而我的梦想就是成为一名优秀的市长。我是一个城市的一位市长,这座城市名为“快乐的城市”。首先,我要从环境的保护抓起。我要带着我的秘书去堪测水资源,要把每一条河流是否被污染,...
2050年的地球
转眼间,就到了2050年,现在的中国,时代迅速发展,人们的生活水平迅速提高,你想了解2050年的地球吗,那就跟我来吧。现在的家,不同于以前的水泥房,现在的家大多都有人工智能系统,就是家具能像人一样。在2050年,你的...
未来家乡的作文 2050年回家乡
20xx年,我从国外回到了我的家乡——福州。刚下飞机,我立即就被家乡翻天覆地的变化给吸引住了。我的汽车行驶在回家的路上,我发现路面是彩色的。而不是像以前一样的柏油路面。妈妈告诉我,现在的路面可以大大减少交...
2050世界人口将达96亿
新华社联合国电(记者王雷林琼)联合国13日发布的最新报告说,到202年,全球人口预计将从现在的72亿增加至1亿,并于200年达到96亿。印度将在202年左右超过中国,成为全世界人口最多的国家。联合国经济和社会事务部(经社事务...
2050年的地球
自从人类摆脱了2012年地球毁灭的噩梦之后,世界上就剩原来人口的1%了。因为他们不想让人类灭绝,所以就不能让地球遭受毁灭。于是他们不再污染环境,不再砍伐树木,也不乱丢垃圾了,从此,地球上干干净净、空气清新,也...