...小说博客,把自己的小说分别定性为“梦幻公主风”、“校园搞笑风”、“爽朗中
小学六年级作文:围巾掉了
...这时的校园可热闹了,有的同学在打篮球,有的同学在玩跳跳球,还有的同学在堆沙堡…于是我就飞快地跑到了器材室,拿了个跳跳球在那儿玩,我脚下踩着跳跳球在跑道上使劲地跳着跑着,不知不觉地我就把围巾给丢了。等我...
校内流行用手机
最近,校园里出现了怪事,经常会听到手机的声音,在课堂上,在晨会上,都会不时地发出手机的声音。哦!原来许多同学都带起手机来了。也许是现在许多家庭经济条件好了,家长为联络方便都给子女买了手机。班主任说:“...
...人的小说博客,把自己的小说分别定为“梦幻公主风”“校园
“加油!加油!”咦?这是谁这么卖力地喊加油呢?哦,原来是齐礼闫小学六一班的男女生正在比赛踢毽子呢!走,随我坐时光机,一起看看究竟是怎么回事吧!原来这几天悠悠球已不再流行了,流行的反而是女生的最爱——毽...
2017年关于校园预防艾滋病健康教育工作的总结报告「范文」
近年来艾滋病广泛流行,已成为危害全世界精神文明健康的一类传染病,对人类的危害也越来越受到人们的重视,为遏制艾滋病的传播和蔓延,维护每个学生的健康、每个家庭的幸福保护能力,促进学生健康成长。在学校开展防...