读《爱心树》有感
在生活中我们到处都可以看到树,但是,你见过拥有爱心的树吗?不用说,你们肯定没见过。我可是知道它哟!这棵树生长在森林里,它喜欢上了一个男孩。男孩经常来到树下,采树叶,爬树干,荡秋千,吃苹果,和大树捉迷藏...
...都按老师得要求我们要买得书,有《绝对小孩2》、《爱心树》、《小豆豆频道》、《恶童日记》和《塔克得郊外》,等等。过了许多天,我看完了这些书,让我最感兴趣的是爱心树,爱心树是一个很感人的故事,这是一个小男...
读《爱心树》后感
我读了《爱心树》,我觉得那棵大树很有爱心,小男孩要什么,它就给什么,它把自己的苹果、叶子、枝条、树干都给了小男孩,它就像我们的爸爸、妈妈一样,我要什么他们就给什么,有一次,我想要一只手表,爸爸就给我从...
爱心树读后感
爱心树读后感放暑假了,妈妈给我买了很多书,我很喜欢读《爱心树》,反复读了好几遍,故事是这样讲的。从前有一个男孩经常到一棵大树下玩耍,每天都会跑到树下采集树叶,给自己做王冠,想象自己是森林之王。他常常爬...
今天我读了《爱心树》这本书,妈妈让我自己完成。因为上面的字不多,有些还上课有教到的,看看我能读多少。不会的字妈妈在旁边提醒我,我说:“好的”。我用了半个小时读完了这篇故事,这个故事是介绍一棵大树(它是...