《三国演义》读后感
在这个暑假里我读了一本名着——《三国演义》,读完这本书,我的感触很深。《三国演义》给了我一个极其深刻的印象。名着就是名着,果然与众不同。每一句话,甚至每一个词都在吸引着我。开头的平平淡淡,更让我感到刘...
名著《三国演义》读后感
本文关键字:《三国演义》是我百读不厌的一本书,不同的时期读它,有着不同的感受。在幼儿园时,看的是连环画《三国演义》,它在我心中是一个个传奇的故事,桃园三结义,三顾茅庐,赤壁之战„„。我还明白了俗语“三...
经典文学《三国演义》读后感
我最喜欢的经典文学《三国演义》是我百读不厌的一本书,不同的时期读它,有着不同的感受。在幼儿园时,看的是连环画《三国演义》,它在我心中是一个个传奇的故事,桃园三结义,三顾茅庐,赤壁之战。我还明白了俗语三...
阅读《三国演义》的读后感
我想大部分的男孩子还是很喜欢看《三国演义》的,里面的人物和事件的描写都把我们深深地吸引住了,也是我百读不厌的一本书。在幼儿园时,看的是连环画《三国演义》,它在我心中是一个个传奇的故事,桃园三结义,三顾...