《假如给我三天光明》读后感
《假如给我三天光明》读后感泗阳县裴圩中学谢亚琼读了海伦·凯勒的自传《假如给我三天光明》,感触良多。《假如给我三天光明》一书的字里行间洋溢着海伦。凯勤对生活的热爱。她祈望拥有三天的光明去感受这个世界,使...
假如给我三天光明读后感
一天晚上,我正在睡觉,玉皇大帝来到我床边,对我说:“你太不珍惜时间了,你就剩下最后三天光明”。假如给我三天光明,我会世界各地浏览一遍,都记在心里。因为再过三天,我将失去光明,看不到美丽的世界,我将会用...
假如给我三天光明读后感
假如给我三天光明读后感_一年级读后感100字看完了假如给我三天光明,我觉得这位名叫海伦埃坲雷特的朋友很可怜,她在一次发高烧中失去了听力和视力,不过通过莎莉文小姐和许多人的帮助从黑暗的峡谷冲上了光明的大道。...