《假如给我三天光明》读后感
最近,我看完了一本书——《假如给我三天光明》。这本书是美国女作家海伦·凯勒写的自传。海伦·凯勒一生中只有19个月的光明与声音,剩下的87年里是没有欢声笑语的孤独岁月,她是一位双目失明、双耳失聪的伟大女作家,...
五年级《假如给我三天光明》读后感
假如给我三天光明读后感
这是海伦·凯勒的一本着作,一个生活在盲聋哑世界的人,竟然以优异的成绩毕业于哈佛大学拉德克利夫女子学院。她一生写了14部着作,被美国《时代周刊》评选为20世纪美国十大英雄偶像。时隔100多年,当我们穿过悠长的时光...
生命的意义——《假如给我三天光明》读后感300字南瓯校区四(5)班黎思阳在老师的推荐下,我拜读了海伦凯特写得《假如给我三天光明》这一书,虽然她双目失明,可她却用双手去触摸,用心去感受,写出了这本巨作,着实...