苹果树上的外婆读后感
今天我给大家介绍一本国际大奖小说,名叫《苹果树上的外婆》。故事里主要讲了:几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,可安迪却没有,这令他很伤心。一天他坐在苹果树上,忽然外婆从天而降,他带着安迪一起去游乐场玩、去套...
《苹果树上的外婆》读后感
刚看到书名的时候,我感到非常奇怪和好奇,还未翻开书,就有好多疑问:外婆怎么会在苹果树上呢?是谁的外婆啊?……上个星期一,我阅读完了《苹果树上的外婆》,被书里面的情节深深地感动了。其中给我印象最深刻的是...
《苹果树上的外婆》读后感
不知为什么,当我第一眼看到它《苹果树上的外婆》这本书时,就深深地喜欢上它了,不仅仅在于它装帧精美的外观吧!我总感觉《苹果树上的外婆》有一般令人无法抗拒的魔力,深深地吸引着我,令我着迷!真的!只要你轻轻...