苹果树上的外婆读后感
当我看到《苹果树上的外婆》这个书名时,忍不住把它尔雅的从书架上拿出来。外婆就是外婆,怎么会是苹果树上的外婆呢?难道是从苹果里钻出的外婆吗?大家都有外婆,可是安迪没有,因为他的外婆和奶奶在很久很久以前去...
《苹果树上的外婆》读后感
未翻开书,我有好多疑问:外婆怎么会在苹果树上呢?是谁的外婆啊?带着这些疑问,我翻开了书。所有孩子都有外婆和奶奶,可是《苹果树上的外婆》里的小主人公安迪不像其他孩子,他即没有外婆也没有奶奶,这令他很伤心...
《苹果树上的外婆》读后感
开始看到书名的时候,我感觉非常奇怪和好奇,未翻开书,我有好多疑问:外婆怎么会在苹果树上呢?是谁的外婆啊?所有孩子都有外婆和奶奶,可是《苹果树上的外婆》里的小主人公安迪不像其他孩子,他即没有外婆也没有奶...
《苹果树上的外婆》读后感
最近我看了奥地利作家米拉·洛贝写的儿童小说《苹果树上的外婆》。第一眼看到书名的时候,我就觉得奇怪:好好的外婆怎么会在苹果树上?这真的太奇特了,究竟是一位社么样的外婆呢,带着一大串问题,我迫不及待地打开...