《开学第一课》观后感
从守护生命、热爱祖国,到寻找幸福、关注美丽。几年来,每年9月1日的《开学第一课》都成为全国中小学生共同的期盼。2013年,《开学第一课》聚焦梦想,在地震中失去双腿的廖智、加油站女工郑亚波、白发苍苍的潘老师将和...
2013年《开学第一课》观后感
从守护生命、热爱祖国,到寻找幸福、关注美丽,几年来,每年开学的《开学第一课》都成为全国中小学生共同的期盼。今年下学期的《开学第一课》主题是“乘着梦想的翅膀”,女航天员王亚萍、钢琴家郎朗、单亲妈妈郑亚波...
守护甜心我的梦
《守护甜心》我最爱动漫,也许很多人都知道这部动画。每当我看完一集总是想:真的有守护甜心吗?虽然我清楚的知道这只是假的,但是现在我仍然在幻想自己会拥有守护甜心。但有的人说:这就是胡编乱造;有的人说:别自...
我的中国梦
...我们在2013年的第一次相见,愿你被梦想点亮。2012年,你守护自己的生活,他们守护自己的工作。守护这份工作,就是在守护他们对生活的梦想。2012年,庙堂之上发出的宪政强音嗡然回响:“宪法的生命在于实施,宪法的权威也...
《爸爸的守护者》读后感
守护者联盟观后感
守护者联盟观后感
我和梦想有个约定
...想,我们的生活才会更加美好。我的梦想就是当一名环境守护者。小时候,每天妈妈送我上幼儿园时,总会看见清洁工人在马路上不停地挥动着大扫帚。我不懂的事就会问:“妈妈,那是谁呀?她们在做什么?”妈妈耐心的说道...
我是你的守护星读后感
最近,我读了作家蔓菁写的一本小说《我是你的守护星》,读完这本书,我深有感触。《我是你的守护星》这本书主要描写了一个胆小懦弱的11岁小男孩正立养了一只名叫叮当的大狗,富家子邓凯欺负正立时被叮当解救。邓凯因...