《开学第一课》观后感
...播出《开学第一课》。我记得,2008年的主题是“让知识守护生命”,2009年的主题是“我爱你中国”,今年的主题是:“我的梦,中国梦”。梦想是我们成长中最好的朋友,它陪伴我们长高、长大。城市更加美好,这是我们每个...
生命的守护梦想就在前方
...。”对爱人,对至亲,或许每个人都有一个值得用生命去守护的人吧!真庆幸呀,那么在这场注定孤独的人生的马拉松上,不管终点的是你所渴盼的名誉,权力,爱情还是金钱,亦或是父母为你安排的所有;不管你是能气定神闲...
《当幸福来敲门》观后感
...幸福,他要得到梦想,因为他说过“如果你有梦想,就要守护它。”他的梦想是得到幸福,成为股票经纪人,再不为钱奔波劳碌。我想:我现在的理想可能就是画画,虽然没有爸爸的支持,他说学画画
《巴拉拉小魔仙》观后感
今天我看了《巴拉拉小魔仙》大电影。这是一个有关“守护梦想,守护爱”的故事。里面有很多魔仙,比如小蓝,美琪,美雪,游乐王子,魔仙女王和贝贝。还有人类,比如妙妙,牛奶哥哥,林太太,林先生和小萱等等。我看了...