1、描写家乡风景的作文:美丽的石排公园
我的家乡有许多美丽的风景,但我觉得石排公园是最美丽的。那里风景优美,太阳在蓝蓝的天空上照耀着石排公园。
走进石排公园的大门,就可以看到一块大红石墙,上面嵌着金光闪闪的四个大字:水木石排。在它的正下方有一花坛鲜花怒放,在旁边走过,花香芬芳扑鼻。
往西边走,可以看到一个人工湖。湖面上有许多小朋友和大人在一边划船一边欣赏岸边的风景,湖面上荡漾着一串串的笑声。湖里有许多条五颜六色的金鱼在自由地做着游戏,有的在玩捉迷藏,有的在互相追逐打闹,还有的在接力比赛……
往北走,便来到了一片绿油油的小草地。草地上有许多只小鸟在上面停歇、觅食。站在草地上有一种心旷神怡的感觉,躺在草地上软软的,很舒服。当阳光透过树荫洒落在草地上形成数个斑点,微风吹过,斑点随风漂动,好像几个小孩在草地上玩耍一样。
再往南走,不多一会儿就会看到了一个圆圆的大舞台。晚上的时候,人们就在那里跳舞、唱歌、耍杂技……热闹极了!
石排公园的美景说也说不完,有机会请您细细游赏。
东莞市莞长路33 号东华小学二校区四年级26 班叶新
相关参考
描写家乡的风景作文1我家小区对面就是闻名的泰丰公园。那里树良多,花很美,湖很清。沿着泰丰公园的石板小路,我们可以看到各种各样的树木,有银杏、松柏、刺槐……夏每天气炎热,但树木长满了绿叶,帮我挡住酷热的...
篇一:《我的家乡--漯河》我的家乡--漯河大家都说,有比较才会有差距。最初,对此并不以为然,来到驻马店以后,对这句话有了很深的感触!漯河,我生活了十几年的城市,之前,对它却并没有太多的感觉,没有太深的感情。...
我的家乡在诸城市,一座座高楼拔地而起,这里的公路四通八达,汽车川流不息。市北有江北最高的电视塔,市南有面积很大的水库,供全市人民日常用水。市区风景优美秀丽,春天到了,樱花街、白玉兰街上鲜花盛开,香气袭...
我的家乡在日照,这里是中国十大滨海城市,有着“蓝天、碧海、金沙滩”。日照的旅游景点真不少,万平口海水浴场、灯塔广场、海滨森林公园,还有浮来山、五莲山、九仙山、李崮寨,等等。在众多的景点中,我最喜欢九仙...
家乡美丽的公园
在我家这有着一个美丽的湿地公园。湿地公园分为两个部分,风景区和游乐区,风景区在南面,游乐区在北面。她离我们家不远,我们经常去散步。风景区里树木成荫,空气清新。到了春天,河边上的柳树和其他的树木都纷纷长...
我家乡的石佛山
每当我们欣赏着一篇描写祖国大好风景的文章时,就会情不自禁地跟着文章去想象当时的情景:奔流不息的长江、香港美丽的夜景、小兴安岭春天的美景……但是,在我心中最美的地方是我家乡郎溪的石佛山。石佛山位于郎溪县...
美丽的荣成
...家乡荣成,就想起一首美妙的乐曲:《美丽的龙》。一首描写荣成,赞美荣成,欣赏荣成的歌曲。荣成,有澎湃的大海,一望无际的蓝天,风景优美的公园,环保卫生而宁静的小区……每年春天,这些景色又焕然一新,更加美丽...
描写山水风光的日记
描写山水风光的日记
家乡的美景
我的家乡在温岭,那里景色宜人。有带着神秘故事的石夫人,有风景如画的石塘,还有小朋友们最喜爱的洞下沙滩……其中我最喜欢的就是虎山公园。虎山公园里最引人注目的就是那五只活泼又可爱的老虎了。有的老虎站在假山...
美丽的石文化公园
阳春三月,暖风拂面。大地万物复苏,百花争相竞放,正是春游的好日子。我们怀着激动的心情来到位于忠仑公园内的惠和石文化公园游玩。进入石雕馆,巧夺天工、美不胜收的石艺术品映入了我们的眼帘,有观音菩萨、弥勒佛...