10.1国庆节作文600字
2009年10月1日,是一个多么神圣的日子呀!我们热切地盼望这天的到来,终于盼到了中国母亲的60华诞。今天,晴空万里,阳光明媚。我打开电视机,作为中华人民共和国的一员,我认真地收看中华人民共和国的第14次阅兵式。当...
今天是国庆节,我们伟大的祖国母亲迎来了六十岁生日。一大早,我和爸爸、妈妈都坐到电视机前面,等待着观看盛大的阅兵仪式。十点整,庆典在礼炮声中开始。首先,在燎亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗像一束火焰在天空中...
2009年10月1日,伟大祖国迎来了60岁的生日,来自全国各地的人们以及一些国际友人都欢聚在北京,欢聚在天安门广场为祖国庆祝生日同时满怀喜悦地观看阅兵仪式,解放军叔叔踢的正步可谓英姿飒爽,但最抢眼的还是那些新式的...
建国六十周年,我们的祖国发生了翻天覆地的变化,今天我有幸观看了祖国60周年国庆大阅兵,让我感受颇多。上午10点,大阅兵正式开始,200名国旗护卫队员伴着雄壮的国歌声,护卫着鲜艳的五星红旗冉冉升上天空。接着,中...