1、爱让我幸福作文890字
爱让我幸福作文890 字——有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动。而我,正是会享受这种幸福的一个幸运男孩。
那年冬天,雪下得纷纷扬扬。除夕前那晚,我趴在窗边看雪。灯光中满是飞舞的雪片,仿佛抑制不住满心的喜悦。接连不断的鞭炮声,洋溢着春节来临时温暖的气氛。一切仿佛都映在橘红色灯光的背景里,包括父母发丝里所夹的依稀可见的几丝银发,在这幅冬夜画中闪闪发亮。
我不会忘记,父母是如何把我养育成人的。他们用淳朴与善良浇灌着我,让聪明和热情渗透了我,使我这朵小小的花儿快乐茁壮地成长。记不清有多少次,我摔倒过,父母用鼓励的眼神与亲切的笑容,让我振作,重新站起来;忘不了有多少夜,我在灯下温习功课,父母也在灯下呆呆地坐着,默默地陪伴我大半夜——记不得有多少件充满父母亲爱意的小事,忘不掉有多少父母亲太阳般的关怀——
蓦然,感觉灯光中盛满了爱,在雪花的飞舞中,我的脸上不知不觉湿润了。望着这安详的夜景,我忽然有一种感动,觉得自己应为它做点什么,第二天我要给爸爸妈妈一个惊喜。
第二天天刚亮,我就悄悄起床了。一整夜鹅毛般的大雪,把大地装成了一片亮丽,连窗口射进的太阳光也是那样的耀眼。我急忙推开房门,一推开门,我呆住了。一个雪娃娃立在我家门前,俏皮的神情,头上扣着一顶大红帽,挥舞着“大手”,咧着嘴儿在甜甜地笑。扑哧一声,我也忍不住笑了。“新年快乐!”从雪娃娃后面走出两个人,原来是爸爸妈妈,他们温柔地望着我。我的鼻子突然间酸酸的,眼泪忍不住流了下来。我本想给父母亲一个——
没想到他们却——面对父母亲的笑容,我无言以对。就在那片雪地上,我拉着爸爸妈妈,深情地望了很久、很久——
记得有位诗人这样说:“让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋。”是呀,让我怎样感谢你们,爸爸妈妈。你们赋予了我生命,你们赋予了我力量,你们赋予了我幸福,而我却无以回报。有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动。谢谢你们,爸爸妈妈,谢谢你们给了我幸福,谢谢你们让我学会了感动。我明白你们的含辛茹苦,我懂得你们的满心希望,我将尽我的力量给大家幸福,让大家学会感动!
相关参考
这份爱让我无法割舍
这份爱让我无法割舍被人尊重和尊重别人都是一种幸福。对待动物也要尊重,就像爱的传播,发自内心,源于心底最柔软的部分,却让人无法割舍。现如今,家家住新房,开新车,富裕景象大家有目共睹。很多家庭都会买几只小...
爱让我成长
妈妈像天上的一弯新月,我像一颗幸福的小星星依靠在妈妈的身体。昨天,我和几位同学刷涂料。但是有一个同学总是闹着玩儿,把我和另外几个同学的衣服弄得特别脏。心里想到:回家肯定要被妈妈骂。这个同学太调皮了。回...
妈妈的爱让我感动
有一首歌这样唱过:“世上只有妈妈,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了……”。是的,世上的爱有许多种,有朋友之间的爱,有师生之间的爱,有亲人之间的爱。但是,只有妈妈的爱却是最无私,最伟大的。妈妈...
生活在爱中爱让我成长
爱,犹如春雨,滋润着破土而出的小草。爱,如夏日惊雷,迎来那绚丽夺目的虹。爱,是暴风雨来临之际那温暖的港湾。爱,是寒夜里那一盏明灯,照亮他人,也温暖了自己。《爱,让生命延续》讲述了杭州胜蓝实验阳光校区三...
父母的爱让我在感恩中快乐成长
十三年前的一天,我们的父母用泪水和幸福的笑容迎接了我们的到来。从我们来到世上的那一刻起,父母们又多了一项繁重的工作——照顾我们。尽管这是一种沉重的负担,但从婴儿的“哇哇”坠地到哺育我们长大成人,父母们...