...是客人,我爸爸过一会儿才回来,您先坐着,我给您端盆水果。”水果端来了,其中有杨梅。孔君平一看,讽刺地说:“听说杨梅是你家的水果。”9岁的儿子眼睛骨碌一转,说:“
我要是有一个多功能的手表多好啊。它有飞行功能、飞速跑步……功能。比如,你早上起床起晚了,你就可以启动飞行功能或飞速跑步功能赶到校园。比如,你遇上坏蛋,就可以启动招唤铠甲把他打败,并且把他带到警察局。比...
...了!到了冰雪大世界,我们看见许多的冰雕比如:高高的啤酒冰雕、美丽的公主冰雕等等。个个都精灵剔透、形态逼真。还有仿造俄罗斯风格雕刻的城堡,气势宏伟。后来爸爸去请人录了相,接着还看了断桥,妈妈当白素贞,爸...
...禁地跑到了餐桌前。哇,好丰盛的年夜饭啊!清蒸螃蟹、啤酒鸭、糖醋鱼……奶奶让我召唤大家过来吃团圆饭。觥筹交错间,爷爷掏出一个大红包递给我,阳阳,祝你
...爷爷家度过了一段时间。一天,奶奶说要到镇上买蔬菜和水果,问我们要吃什么。我和姐姐就吵着要一起去。奶奶只好骑三轮车带着我们俩一起到镇上。我们先到水果店,看到有哈密瓜、西瓜、桃子、香蕉、梨、李子……,品种...