哆啦A梦之玩雪记_童话作文
武昌区三道街小学三(1)班郑凯(第十三讲)冬天到了,天上下起了鹅毛大雪,大树都穿上了一件白棉袄。大地一片雪白,整个世界银装素裹,格外美丽。大雄和哆啦A梦约静香他们出去玩雪。所有人都到齐了,大家都在想玩雪...
今天,大雪纷飞,是个玩雪的好日子,哆啦A梦它们一起蹦蹦跳跳地去雪地玩耍。外面的雪真像从天上下来的天使,调皮地钻进他们的脖子里,真凉啊!远处的松树像雪花冰淇淋。哆啦A梦哼着歌儿用杯子装雪花,静香用雪花串出...
小学500字范文之玩雪趣事
下雪啦!今年的第一场雪悄然而至。放眼整个学校,仿佛披上了银装,白茫茫一片,真是好看极了。下课后,教室内空无一人,都干什么去了?当然是去玩雪啦!同学们有的在滚雪球,有的在打雪仗,还有的在滑雪……我最爱的...
一个美丽的冬天,天空飘洒着雪白的雪花。这天,大雄和哆啦A梦还有他们的朋友们,看一场大雪开始下了,他们高兴地说:“今天是去玩雪的好日子!”大雄和哆啦A梦还有他们的朋友们迫不及待地往外跑,一出来胖虎大叫一声...