争当生活小达人
星期三的下午,我们举行了争当生活小达人的竞技赛。四年级是学插花,我们五年级是做水果拼盘。中午,杨老师带着我们来到了操场。操场上可真热闹啊!大家都在热火朝天地猜测今天那个班级会得第一。杨老师把我们带来的...
我是高效小达人周记
...,我做了很多很多的事情,妈妈给了我一个封号---高效小达人!和往常一样,我和妈妈在楼下打了30分钟的羽毛球,我现在已经可以和妈妈对打13个来回了!因为季节变化的原因,现在5:40分左右,天就慢慢的黑起来了,幸好,小...
...非常腼腆,笑起来还有个小酒窝。我最喜欢踢足球,一有时间就会抱着足球到球场上,踢上几个小时。踢足球不但可以锻炼身体,还让我感到快乐。足球不但给了我快乐,还给了我自信。在一次我们班和二班的比赛中,我们在领...
...并不神秘,只要善于动脑、动手,小学生也可以成为创新达人。去年体检的时候,我的视力又下降了。医生说,看书、写作业的时候,坐姿一定要正确,否则视力下降很快。为此,我很苦恼,长此以往,该如何是好呢?突然,我...