...清澈,像给大地带上了蓝色的项链。荷叶像一个绿色的大雨伞,是给鱼儿们挡雨的大雨伞。荷花是粉色的,荷花像给荷叶喷了香水一样香,当然有的荷花还是花骨朵呢,像害羞的小女孩。鸭妈妈带着鸭宝宝们一起游泳,鸭宝宝们...
...一天下战书放学后,下了一场倾盆大雨,同学们连忙撑起雨伞急冲冲地跑回家。合法我撑着雨伞过马路的时候,忽然看见一个人在垃圾桶旁捡垃圾,我很好奇,就向她走去。“原来是清洁工阿姨”我说。她穿戴一件雨衣,戴着一...
笨狼卖花伞
...伞卖掉挣点森林币,再去买几把漂亮的花雨伞。笨狼决定一把雨伞一个森林币,笨狼把雨伞卖给花背鸭、聪明兔﹍﹍卖完这几把雨伞,笨狼得到了13个森林币,买了几把崭新的雨伞。花背鸭一拿到雨伞就把雨伞打开。“啊!原来...
学校里的“雨伞”
...大操场去观察景物,大部分人都去观察花、草,而我却被一把大“雨伞”吸引住了。这把“雨伞”有一个名字叫……,哎呀!我还真叫不出它的名字。学校里的“雨伞”很多,它是最引人注意的。这把“雨伞”远看像一个绿色的...
...器变成垃圾永存太空;基因工程被用于毁灭人类…科学是一把双刃剑,善良的人们用它造福人类,残忍
昨天,我们全家去西湖路逛花市。花市里的花多得数不清:菊花、兰花、玫瑰、百合花、水仙花、仙人球、马蹄莲……我和爸爸妈妈一起买了许多花,连手都提酸了。我们首先买了一盆风信子和一盆水仙花,这两种花都有着迷人...
写植物的作文(一)《紫竹花》妈妈在家里插了一株紫竹花,我每个周末都去给它浇水。这个周末,和往常一样去浇水,闲着没事,我就蹲下身来仔细观察起紫竹花来了。紫竹花的茎像竹子一样一截一截的,叶子像有点长的椭圆...