我最喜欢的植物-写物作文250字作文250字
世界上的花不计其数,有香气怡人的桂花,有出淤泥而不染的莲花,有不畏严寒的梅花,有美如明月的玫瑰,还有清秀奇丽的水仙……而我最喜欢别具特色的“金枝玉叶”。金枝玉叶是多肉类植物,长得十分美丽。我们先说说它...
很久以前,洪水经常冲毁良田和房屋,鲧见了以后,觉得这些百姓很可怜,于是奋不顾身的潜入了皇宫,偷了大帝的息壤(是大帝珍贵的宝贝,撒一点不但不会流失,而且还会不断的生长),还没有经过大帝的允许,就私自使用...
我和妈妈8月28日从南宁回广州,我们的汽车原来有半缸油大约价值150元,在路上我们加了两次汽油,第一次加了250元,全部用完。第二次加了150元汽油,只是用了一半就到家了,就是用了75元汽油,。我们一路上汽油总共支出是...
是不是1950到1989年出生的人国家要发补贴 1950年出生的虎
第一篇是不是190到199年出生的人国家要发补贴《2016人口老龄化调查报告》人口老龄化调查报告(一)随着我市人口老龄化速度不断加快,老龄问题与老龄事业发展已成为人们高度关注的一个社会问题。为了解我市人口老龄化发...
今天,我和爸爸、妈妈、外公还有外婆一起去香港海洋公园玩。我们早早就起床,6点半就赶到天河城那里等车。经过四个多小时的车程,大巴把我们送到香港海洋公园时,我迫不及待地跳下车,跑到公园门口,一看,哇!好漂...
今年暑假,我终于学会了骑自行车,那可不容易哦!暑假日记250字那天,我坐上座位开始骑车了,可是自行车龙头总是左摇右晃的,一点儿都不听我的使唤。没办法,爸爸只好帮我按住了车龙头,这才稳定一些。就这样,练了好...