《后天》观后感
...电影《后天》。影片描述了当地球进入第二冰河时期时,全球气候反常,大水淹没纽约,日本天降冰雹,欧洲在海水中不复存在,还有龙卷风、海啸、暴风雪……大自然中几乎所有的灾难都在影片里一一登场,让我们身临其境般...
气候变化
...现浪费现象,破坏自然环境,大量猎杀动物……从而导致全球气温变暖,云层也越来越稀疏,臭氧极速减少,未来可能会给我们人类带来意想不到的灾难!比如,前些天看到一则新闻报导:非洲那边下了一场大雪,非洲人看到雪...
地球一小时
...日是“地球一小时”。“地球一小时”是世界基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在待定的时间熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。星期六晚上8:00——9:30是全球熄灯一...
地球一小时
...来说说吧,汽车开动的时候排放出的二氧化碳,可以造成全球性温度上升,南极和北极的冰块逐渐开始融化,许多在南极北极生活的动物无家可归。地球一小时是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望...
地球一小时
...视的新闻节目,知道“地球一小时”是世界自然基金会对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社会、企业、政府……在特定的时间(今年是3月28日8时30分到9时30分,2007年是3月31日首次在悉尼。)熄灯1小时来表明对气候...
环保我先行
我们都知道当今世界环境越来越恶劣,全球气候变暖、物种灭绝加快、酸雨遍布全球、水土大量流失沙漠化加剧等等,楼房越盖越高生活水平越来越好,可是人们对于环境变化却越来越没有安全感了。地球是人类的母亲,她给人...
电影《后天》观后感
...家、军队、警察也束手无策的灾难。首先,我们看到的是全球气候变暖,北极冰川融化,而且冰壳也融化了。原本还是平地的冰川瞬间在中间断裂,出现一条我们无法跨越的鸿沟,而且深不可测。在先进的科技也没有发挥威力的...