日记读匆匆有感600字左右
...空等。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:日记读匆匆有感。#日记读匆匆有感1#光阴似箭,日月如梭。读完了朱自清先生的《匆匆》一文,我深切感受到时间的宝贵。文章一开始就利用排比和设问写出了时间的宝贵和自己对时...
日记读匆匆有感200字左右
...真短。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:日记读匆匆有感。#日记读匆匆有感1#读了朱自清的散文《匆匆》后,我思绪万千,深有感悟。《匆匆》让我明白了”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴“的道理。”燕子去了,有再来...
日记读匆匆有感200字左右
...真短。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:日记读匆匆有感。#日记读匆匆有感1#读了朱自清的散文《匆匆》后,我思绪万千,深有感悟。《匆匆》让我明白了”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴“的道理。”燕子去了,有再来...
日记读匆匆有感400字左右
...回忆。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:日记读匆匆有感。#日记读匆匆有感1#几天前,我们学习了一著名敬文——《匆匆》,这篇文章的作者举世闻名的——朱自清。当我读到“在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去...
日记读匆匆有感400字左右
...回忆。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:日记读匆匆有感。#日记读匆匆有感1#几天前,我们学习了一著名敬文——《匆匆》,这篇文章的作者举世闻名的——朱自清。当我读到“在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去...
日记读匆匆有感500字左右
...落叶。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:日记读匆匆有感。#日记读匆匆有感1#在前几周,我们学习了一篇文章,名字叫《匆匆》。这篇文章是中国现代著名诗人、散文家朱自清写的。这是一篇散文,这篇文章围绕“匆匆”二...
日记读匆匆有感500字左右
...落叶。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:日记读匆匆有感。#日记读匆匆有感1#在前几周,我们学习了一篇文章,名字叫《匆匆》。这篇文章是中国现代著名诗人、散文家朱自清写的。这是一篇散文,这篇文章围绕“匆匆”二...
读《龟兔赛跑》有感400字左右
读《龟兔赛跑》有感400字左右读完《龟兔赛跑》这个故事后,我问自己:“你愿意当故事中的哪个角色?”然而我每次都会回答:“我想当兔子和乌龟的结合体。”说到“结合体”这个词,大家可能都想问:“结合什么呀?”告诉大家,这...
读《悬梁刺股》有感200字左右
今天,我读了《悬梁刺股》这个故事我深受启发。汉朝的孙敬和战国时期的苏秦是两个著名的政治家,他们年轻时非常好学,每天都是从早到晚彻夜不眠,每当读到深夜,感到疲倦难以清醒的时候,孙敬就用一条绳子一头系在屋...
读《丑小鸭》有感100字左右
今天我读了《丑小鸭》,有感受。丑小鸭一生下来,因为长的丑,人类和小动物都不喜欢它。寒冷的冬天,它在森林里受尽了折磨,后来终于飞了起来变成了一只美丽的天鹅。看了《丑小鸭》的故事,我明白了无论做什么事,不...
读《阿拉丁的神灯》有感100字左右
今天,我读了这个故事,有一个叫阿拉丁的小孩,以外的得到了戒指,过上了幸福的生活。后来又得到一个神灯,建造了大宫殿。和公主结婚了。可是魔法师拿走了他的神灯后,这些都消失了。戒指还在,阿拉丁骑在戒指神的背上,打败了...
读《把握自己》有感300字左右
这篇课文讲的是一名高三学生在网吧玩电脑游戏时不幸猝死的事告诉我们网络对人们造成的毒害,以及告诉我们怎样正确的利用网络的事读后我深受启发。是呀!电脑神通广大,用它可以查找资料;用它可以看书、画画;用它可以发电...
读《劳动光荣》有感200字左右
今天,我读《劳动光荣》里的关于劳动的名言,读后我深受启发。蔡元培说过劳动是人生一桩最要紧的事情。谢觉哉说过经过劳作,经过奋斗得来的快乐,才是真正的快乐。秦牧说过只有通过自己的辛勤劳动,千人的经验才能化...