丑小鸭的800字读后感作文
丑小鸭的00字读后感作文1《丑小鸭》讲的是有一只小鸭一出生长的就很丑,别的小鸭都不跟它玩,丑小鸭非常孤单。就连大公鸡也欺负它,经常用嘴啄它。可怜的丑小鸭只有自己跑出去玩耍。为了躲避别的动物的欺负只有晚上跑...
《丑小鸭》读后感10字1丑小鸭经历过这么多苦难与折磨,就好比是人生的逆境,遇到的困难与挫折。丑小鸭在小的时候,常常遭到人家的嘲讽,它也要发表自已的关点和看法,可是它在别人的眼里,就像一粒灰尘,小得看不见,...
《丑小鸭》童话故事读后感400字今天,读了《丑小鸭》这篇童话故事,我觉得丑小鸭好坚强、好勇敢,我不禁在心里为它加油、鼓励,替它感到高兴!丑小鸭,是一只丑陋的鸭子,但它却用自己的努力。历经重重磨难、千辛万苦之后,它终...
秋天到了,这只可怜的丑小鸭没有一天舒服的时候。一天晚上,当太阳落下去的时候,有一群漂亮的大鸟从灌木从里飞了出来,小鸭从来没有看到过这样美丽的生灵。这就是天鹅。丑小鸭感到一种说不出的兴奋。她再也忘不了这...
你们有没有看过安徒生的《丑小鸭》呢?今天,我们就学了这篇课文,它给我的感悟特别大。相信良多人都知道,故事中的丑小鸭的命运是多么悲惨,悲惨之中又不知道自己将来是一只锦绣的白天鹅,处处受到欺负。丑小鸭在成...