丑小鸭的800字读后感作文
丑小鸭的00字读后感作文1读了《丑小鸭》的这篇文章,使我获益匪浅。文章中的丑小鸭是一只一生下来就被所有的动物和人排泄,唾弃,无论走到哪里都不会有人喜欢。但我很佩服它的精神,那就是坚持不懈的精神,任何事都不...
大家都熟悉安徒生吧!今天我看了他的一篇故事《丑小鸭》,真是挺好看的。丑小鸭是最后出壳的,因此他又大又丑。当鸭妈妈带着它们去养鸭场时,被整个养鸭场取笑,丑小鸭就赶紧逃走。时间就这么一过,丑小鸭变成了一只...
翻开《安徒生童话》,我被书中精彩的《丑小鸭》一文所深深吸引。丑小鸭原是一个被遗忘在一棵牛蒡底下的天鹅蛋,一只母鸭把他当作一只鸭蛋孵化出来。他一出生来到这个世界,因为长得丑陋,就处处挨啄、被排挤成为全体...
...们说:“就让猫把你叼走好了,别在这里丢我们的脸!”丑小鸭伤心极了,只好悄悄离开了大家。丑小鸭来到了沼泽地,他准备休息一下,突然,天空中传来清脆的枪声,两只大雁摔了下来,原来人们在进行一场打围猎。可怜的...
只要生命不息,就要贯彻始终。——题记《丑小鸭》的故事,大家都很认识。就是讲了一只“鸭子”在历尽千辛万苦;讥笑嘲讽后,终于发现自己原来是锦绣神圣的白天鹅。固然故事结局很锦绣,可在这中间丑小鸭历经的重重难...