难忘的军训随笔作文500字
难忘的军训
难忘的军训今天是星期四,原本是要上课的,可是学校通知要举行军训活动。“天哪,要军训,军训可是大人做的事情,让我们小学生做,不干。”我的同桌说:“我们学校要发扬军工特色,那就当然要军训了!”我想:既然这...
小学难忘的军训作文120xx年3月7日,一个风和日丽的日子,我们集体从学校出发到历元接受为期一周的军训。去军训去的路上,我既兴奋。又高兴——由于我从未参加过军训,军训到底是什么样子的啊?但到了历元没多久,我的高...
难忘的军训活动
今年一年我经历过很多事情,有高兴的,有伤心的,也有可笑的,其中最令我难忘的是军训活动,为什么说军训活动最让我难忘呢,因为我在短短的军训期间学会了很多,很多终身适用的东西。金秋十月,我参加了学校组织的军...
难忘的军训
我上七年级了,开学第一件事就是军训,我在这次军训中体验到个体对集体的服从性,也尝到了艰辛的汗水,这是我的第一次军训,对我来说是终生难忘的。我的教官非常严厉,我一下没做好就要重复做好几次,做标准了才可以...
炎热的太阳在磨练我们的意志,滚烫的大地在考验我们的耐力。军训——单调烦躁,军训——艰苦难忍。军训难道只给我们留下这样的回忆?不,身体在军训中强壮,意志在军训中磨砺,风采在军训中展示。军训中的炎热、疲惫...