日记150字
日记150字——今天是我的生日,姐姐给我买个大蛋糕。我看见了心里非常高兴。我把姑姑家的小姐姐和小哥哥请来一起吃蛋糕,我把蛋糕放在桌子上,姐姐帮我插上蜡烛,给我戴上帽子,然后把蜡烛点着,姐姐让我闭上眼睛许个...
暑假日记150字大全
暑假开始了,暑假日记是每个小学生都必须要完成的作业,暑假日记怎么写呢?去哪里找有关暑假日记的写作素材呢?本文为大家提供150字的暑假日记大全,一定可以帮到苦于写暑假日记的你!山东日照旅行记2011年7月2号天气大雨转...
春天来了日记150字春天,早上我从梦中醒来,听见鸟儿的歌声,春风拂面,看见燕子从北方飞回来,好奇的说:“是春姑娘回来了吗?”我兴奋的跑到前几天种下的花种子,它穿着嫩绿的衣服,羞涩的探出自己的小脑袋。公园里...
今天是农历五月初五,是我国传统的端午节。我知道端午节的习俗有:赛龙舟、吃粽子、洗艾草......还与纪念屈原联系在了一起。早上,我吃了一个香喷喷的大粽子,可好吃了!早餐后,我们全家就去了员村的珠江边看猎德德龙...
考试日记150字卢振松今天半期考试,我们非常紧张。下午,我们考完了试,心里就想:“要是能看场电影放松一下,那该多好啊!”于是,就有人跟张老师说。张老师满口答应:“ok,没问题,只要你们看完了两个关于东华教育视...