...那时我6岁,我们一家人一起去金水湖公园划船,那是我第一次坐船。到了港口,我们买了一张30分钟的三人票后就开始挑选船了。这些船五颜六色,有白色的、粉色的、黄色的,造型各异,有的像青蛙,有的像龙,
记得第一次坐船是在去年暑假去富阳新沙岛游玩的事。烈日当空,爸爸带领我们全家去新沙岛玩。刚坐上船,我就觉得有些头晕眼花,爸爸告诉我那是应为初次坐船的原因,过一会儿就会好的。记得那是一艘铁制的划子,一阵波...
第一次坐船
我们的生活里有许许多多有趣而又难忘的“第一次”:有第一次包饺子,有第一次上学,还有第一次回老家……然而,最令我记忆犹新的是第一次坐船了。“五一”劳动节那一天,妈妈带我去惠屿岛乘船游玩。一上船,我就有了...
第一次坐船
...想着,船已缓缓开动了。我的心跳得更快了,毕竟这是我第一次坐船,心都快从嘴里跳出来了。起初船刚开动时,我站得很很稳,但船慢慢快
第一次坐船
蓬莱到长岛要坐船,我看着永远忘不到边的大海,心想:从蓬莱到长岛要多长时间呀!1小时不到、1个多小时或者两个多小时呢?我上了船,就和牛牛哥哥在甲板上看大海。哇!海这么大,这么蓝,一望无际。如果这是一幅美丽...
第一次坐船
...那时我6岁,我们一家人一起去金水湖公园划船,那是我第一次坐船。到了港口,我们买了一张30分钟的三人票后就开始挑选船了。这些船五颜六色,有白色的、粉色的、黄色的,造型各异,有的像青蛙,有的像龙,有的像天鹅,...