...作文1没有哪个人的一生不是崎岖的、没有哪个人不经由挫折的、没有哪个人碰到难题不经由风雨就成功的……我也有碰到过难题,记得我去年的生日。爸爸送了一个我梦寐以求的礼物——溜冰鞋。我一收到礼物就立刻叫爸爸带...
...花就掌握在自己的手里绽放,自己就能管理命运,其实,挫折其实让我们吃一堑,长一智。,只要从挫折中吸取教训,让我们更好地成长,关键是你怎麽看待它,当然,有一些命运像一匹野马,无论如何都控制不了,那只有顺其...
篇一:《失败也美丽作文》江苏省常州市新北区小河中心小学六(1)班21313孙雨婷“哈!哈!哈!我终于学会走高跷了!”操场上传来我的欢笑声。今天下午的体育课上,“十八般武艺,样样精通”的陈语希同学变成了小老师,...