...能获得自由剑胆琴心不能承受的文化之轻起跑线上的美丽岁月,请再送我那串串风铃掬水留香晶莹?雪寂?寞林坐看流星划空时勇敢奔跑,勇敢超越美丽的流行,永恒的经典奔跑人生让纪念闪耀理性光芒出乎
初二年级优秀叙事作文:你是那朵野菊花
野菊花,就算没有人欣赏,它也会开的如此娇艳,芳香,也会有人想不到的毅力,坚持开出这一片金黄!它没有牡丹的雍容华贵,没有百合的纯洁娇艳,没有水仙的可爱玲珑。。。它什么都没有,默默的奉献和坚持铸就了它一生...
向一朵花鞠躬
...块挡在路上的石头扔得远远的。在石头落地时,石头旁的一朵野菊花吸引了我,因为它长在一堆碎石中!我感到不可思议,它四周的土地已经龟裂,杂草丛生。佝偻的松树和野草,早已把地里的养分吸得一干二净,这弱小的野花...
...黄色花朵,好看极了!像身穿金黄色衣裳的小仙女。摘下一朵野菊花闻一闻,有一股淡淡的清香。它的生命力像小草一样顽强,花期也长。到了深秋初冬时节,百花
...似瀑布,又像一块五颜六色的花布,真是美丽极了!近看一朵野菊花,却不是很美,没有其它的花儿那样婀娜多姿,但是它却散发出淡淡的香味,让人心旷神怡,然而,它不仅美丽、芳香,而且用途也很多。记得有一次,我和表...
遇见一朵花
那一天,我幸福地遇见了这朵花。它不艳丽,但是美丽淡雅;它不妖娆,但是清新脱尘。那朵野菊花就是那样静静地开放着,我却分外地喜欢。但是,它却被几个调皮的男孩子弄伤了。它秀长的叶儿不再伸展,花瓣儿被无情的泥...