各位辅导员老师、全体少先队员们:大家好!今天是“六一”儿童节,我们在这里举行庆祝活动,我代表学校党支部向各位辅导员表示问好!向全体少先队员们表示节日的祝贺!向前来参加庆祝活动的有关领导,学生家长、广大...
少先队代表庆六一演讲稿
亲爱的少先队员们、尊敬的辅导员老师们:大家好!今天我怀着无比激动的心情站在这里,因为今天是六一国际儿童节,是属于我们自己的节日,我们在这里隆重举行庆祝六一国际儿童节表彰大会暨文艺汇演活动,少先队员们,...
...文200字谢孟瑞今天我们二年级全体师生在学习体育馆参加庆六一文艺汇演。我们穿着校服,排着整齐的队伍来到体育馆分班坐好。演出开始了,看着各班精彩的演出,我高兴极了。演出中学校领导向获得海棠文明礼仪花的学生颁...
精彩的六一文艺汇演
摘要:2012年六一儿童节已经过了,为了帮助更多的小朋友写好关于六一文艺汇演作文,本站特为大家整理了这篇精彩的六一文艺汇演作文精选,供小朋友们参考学习!精彩的“六、一”文艺汇演纪实等啊,盼啊,“六、一”儿童...
六一儿童节日记精选
...情,迈着轻快的步伐,来到学校,只见大屏幕上闪烁着“庆六一文艺汇演”。每个同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。汇演在热烈地掌声中拉开了序幕,首先表演的是乐器合奏。他们穿着华丽的服装,弹着优美的乐曲,赢得了...
六一文艺汇演
光阴似箭,日月如梭,平时日思夜想的庆“六一”活动,很快在今天同学们的欢声笑语中迎来了。我们穿统一夏装校服,一群活泼的小鸟似的排队疾步走向多功能体育馆看节目。当我们坐在观众席上时,等了好一会儿,儿童节文...
六一儿童节文艺汇演
盼望着,盼望着,六一儿童节又临近了。小鸟在枝头上为我们唱着欢乐的歌谣,花儿向我们频频点头,连太阳公公也绽放出灿烂的笑容。啊,六一,多么纯真快乐的六一!今天上午,我们学校举行了文艺汇演。在文艺汇演中,气...
快乐的六一儿童节
六月一日是国际儿童节,也是小学生最开心的日子。学校举行了一次隆重的文艺演出,和一次游园活动。这次我邀请了我的爸爸观看演出。我在本次表演中参加的节目是合唱。上午9时,校长讲话和吴伯伯的致辞完后就开始了精...
幸福童年
...5月30日上午9:00学校在雅园校区艺馨楼二楼报告厅举行“庆六一”表彰大会暨艺术节文艺汇演。每班有三位非演员家长能获得一张邀请函。我们在教室观看了现场直播。精彩的演出、分享的美食,一起玩游戏,一起表演节目,我...
...到还会让我想起当时的情景。那是我四岁时,第一次主持幼儿园里的庆六一文艺汇演,我们画好了妆,来到了文化宫,礼堂的人真多呀!我很紧张,因为我第一次主
庆祝六一国际儿童节少儿文艺汇演主持词
主持一:开始语:六一的鲜花绚丽多彩:六一的阳光灿烂夺目:在这充满欢乐和喜庆的节日里,我们沐浴着党和政府的阳光雨露,:新世纪的越城少年在这里欢歌笑语合庆六一××少儿文艺汇演现在开始。:今天晚上,市领导、...
快乐六一
...地来到了学校!因为今天我们要举行“唱红歌、诵经典”庆六一文艺汇演,我太期待了!到了学校,我放下书包,来到了位于一楼大厅的宿舍。那里,已经是热闹非凡了,有许多的家长和同学们。她们在忙着换衣服、化妆。瞧,...
我校的六一文艺汇演
...的节目之一,因为儿童节只是属于我们的。所以,每次到六一,我都会倍感珍惜,倍感快乐。我们这第一个节目时合唱,听着她们那美妙的声音,我深深的陶醉到了那里。下一个节目是肚皮舞,那些小孩的身体可真软啊。最为震...