心理课三年级作文
...年级作文,但愿对大家有所匡助。今天陈老师给我们上了一节有趣的心理课。上课了,陈老师让我们先站起来做个游戏。游戏规则是一个小组内的成员站起来围成一个圈,然后伸出自己的左手和右手,左手伸出食指,右手掌心向...
心理课作文范文
今天陈老师给我们上了一节有趣的心理课。上课了,陈老师让我们先站起来做个游戏。游戏规则是一个小组内的成员站起来围成一个圈,然后伸出自己的左手和右手,左手伸出食指,右手掌心向下。自己的手指放在左边那人的手...
...天上午,心理老师到了我们班说要选40个人去大会议室去上一节心理课我们很高兴,老师选了40个人到了会议室,我们很兴奋。上课了,我们上课了老师先与我们做了一个游戏,叫做“天气变化”老师告诉我们大雨、中雨、小雨、暴雨...
今天我们全班上了一节心理课,这节心理课让我有很多的收获。我收获的有很多,比如说,如何了解自己想知道不知道自己的优点,也要知道自己的缺点,不知道自己的优点也不能知道自己的缺点不知道自己的优点,让自己变得...
一节有趣的课
今天下午,第一节课上了一节有趣的心理课,题目是《盛开的花朵》。老师给我们分好6个小组,每个小组都绕成一个圈,中间有一棵小树和几朵花,回答一次问题对了,就在树上贴一朵花。开始上课了。老师在黑板贴上了三个...
...们六年级里,心理健康教育是不可缺少了。今天我们就有一节心理健康课。课题的题目是“和爸爸妈妈做朋友”。一看到这个题目我就想:“怎么能跟爸爸妈妈做朋友呢?爸爸是工作太忙。妈妈呢,每次还没跟他说几句话就因为...
上课铃响了,这节课是我比较喜欢而又有穿越感的心理课。我们来到心理活动室,大家分好小队,老师带领我们开始活动。我们要做的是人椅游戏。这个游戏最重要的是团队合作。我们围成一个圆圈,大家把手搭在前面同学的肩...
有趣的一节课
上个星期五,大同小学的唐老师给我们班部分同学上了一节有趣的心理课。开始上课了,唐老师打开课件,她就放了四个表情:喜、怒、哀、乐。在课上我们一共玩了三个游戏。其中有一个最有趣。唐老师说游戏是这样玩的:每...
今天下午的第二节课是心理健康课,刚开始上课的时候老师领我们玩了一个顶球游戏,游戏规则是:男女双方各出一人,把球顶在头上,想办法不让球掉下来,可以使用任何道具,只要球不掉下来,最后看谁坚实的时间长,谁就...
今天最后一节课是班会课,这次班会举行了自理比赛,有趣极了!第一项,系红领巾大赛我们大家都做好准备动作,时刻准备“出战”!我也不例外!当老师说:“开始”!我们都如小猎豹的速度开始系,这时老师说:“好!卢...
本周三,我们班很幸运的有外校老师来给我们上一堂心理课。上午第二节课,我们安静地来到多功能厅,只见后一排的座位上坐着学校的领导老师。外校老师长得胖胖的,有一头长发。她先给我们听了一段音乐,随后,开始上课...