1、校园的变化100字
不瞒你说,我们校园里的变化可大啦!
我先说挂在墙上的一张张图画吧!如果你到了校园你一定能看见好几张画,最让我骄傲的事,那就是我的画也挂在了墙上。我做得是一张手抄报,是关于磁铁的。我画得东西有:带磁铁的东西,分类的磁铁。主题还用了空心字,并涂上了鲜艳的颜色!
校园了的楼梯角,办公室门外......都有绿色植物。
每张楼梯下都有书柜、椅子,那是给同学们空闲时看书的。
看,我校园的变化大不大?
相关参考
篇一:《校园的变化(00字)作文》精选作文:校园的变化(00字)作文当我漫步在学校里,周围高达的教学楼,美丽的花坛,宽阔的操场&&让我的思绪不禁回到四年前&&我还依稀记得五年前,我刚刚迈进这所学校时,只有一座孤零零‘的...
校园变化优秀作文1几年来,我校一直都在变化,从低矮陈旧的瓦房变成高大宽敞的楼房;从脏兮兮有土操场变成了干净而平坦的水泥操场……校园在不中断地变化,现在的校园更是不一般。我们这班学子在读三年级的时候有了...
校园的变化作文800 校园生活作文800
篇一:《校园的变化(00字)作文》精选作文:校园的变化(00字)作文当我漫步在学校里,周围高达的教学楼,美丽的花坛,宽阔的操场&&让我的思绪不禁回到四年前&&我还依稀记得五年前,我刚刚迈进这所学校时,只有一座孤零零‘的...
校园的新变化
校园的新变化新学期开始了,大队辅导员向我们提出了与知识、健康、荣誉为友的口号,大家都开始有了变化,让我们以项老师的角度来看看吧!于是我们采访了项老师:“请问您觉得校园变得整洁了吗?”“是的,地上的垃圾...
校园新变化
当美丽的金秋铺满校园时,我已经在这个美丽而温馨的校园学习、生活六年了。今年暑假,我们学校进行了一番装修,变化可大了。我特别喜欢学校的新面貌。一踏进校园抬头可见一个长方形的电子显示屏。这个电子显示屏十分...