“疯狂”的母狗作文
...陈磊家玩时,却发生了一件令我哭笑不得的事情。当我在一条小路上行走时,眼前的黄绿色草丛中忽然发出了“嚓嚓”的声音
我最喜欢的小狗
...是可爱的小狗。这几天,我的爸爸不知从什么地方弄来了一条母狗。我非常喜欢这条母狗,一有空便和它一起玩,追逐打闹。这只母狗全身是棕黄色的,在黑暗中眼睛还会发出光芒,像猫的眼睛一样。我每天都给这只狗喂骨头吃...
...1以前,我听过这么一个感人的故事,故事的大意是:有一条母狗,这条母狗在前几个礼拜生下了三个孩子。由于它的主人一下子养不了这么多狗,所以把三个孩子分别送给了别人,其中一只就是送给了邻居。这只狗似乎知道它...
篇一:《杨梅的作文》杨梅的作文(一)一次清明节,我们家去茶山上坟。偶然看到几棵树上长着许多如绿豆大小的果实,也看到农民伯伯在摘掉几个果实,这是为什么呢?他们不是非常想赚钱的吗?我幼小的好奇心突然爆发了...
亲情永不下岗
...就看见一群人围在了一起,我的好奇心指引着我上前去。一条黄色的小狗闭着眼睛卧在地上,身体上血迹斑斑。在它身旁躺着一条黄色的母狗,似乎是小狗的母亲。据周围人的人说,那一条小狗死得好惨,被一个飞奔的小轿车压...
我读懂了……
...了小鸡吃。第三幅第四幅第五幅第六幅都是说,三毛看见一条母狗带着几只小狗,其中的一只小狗很可爱。他抱起那只小狗就走,这时母狗发现了,立刻去追三手。三毛跑到一棵树前,立刻爬上去,可是母狗还在树下汪
心中的风景
...心中的风景,一道温暖的风景。相识几年前,家里新添了一条母狗,它的性格很温顺,有着一身黄中带灰的毛,光滑而又干净,我们都叫它小白。对于小白的到来,我们都表示很欢迎,可是有位成员不高兴了,它就是我家养了快...
邻居家的小狗
...了序幕。有一次我带着它出去遛弯,正好碰到一个人带着一条母狗。那条母狗在狗界中算得上是漂亮的,我本以为“泰贪吃”会很喜欢那条母狗,可出乎意料的是,“泰贪吃”
励志故事:坚持的力量_励志故事
...人提议再试一次。同样是藏海洛因,但这次在路上出现了一条母狗。两条警犬同时被放出后,同样直奔海洛因所在地。区别出来了:香港警犬开始注意母狗,越跑越慢,并且与母狗亲热起来了;而德国警犬视而不见。
庄思琪我们家对面有一个阿姨,她养了一只母狗。后来,这只母狗生了四只小狗,两只男的,两只女的。这个阿姨一开门,她的母狗就跑来我们的门口大小便。这只母狗生的小狗长得跟它不一样。母狗的头是黑的,全身都是白的...
母狗的大爱
...物。让我们先听一个故事,在重庆的江边,以前总有一只母狗在滩涂间游荡。并且一天要数次横穿江河,到达中间的孤岛,嘴上总会叨住什么,或是肉,或是草,然后跳下江,迎着无数个湍急的漩涡,上了那一片沙丘。几小时后...
小狗趣事
爸爸的厂里有一条母狗,它前几天生了四只又肥又可爱的小狗。两只是斑点狗,还有两只是黑色的,我很喜欢它们。啊!说到这里我就想到姐姐抱小狗的事很好笑。姐姐跑到母狗边上抱起一只最肥的小狗,正准备逗逗它,没想到...
两只小狗
...脸谱。我叫它“小黑”。另一个满身灰色,只有尾巴上有一条长长的黑条,特别像一道刀疤,因此我称它为“一道疤”。别看它名字很霸道的样子,其实呀,它是一个懦夫,它连母狗都打不过,你一定会问谁是那只母狗,当然是...