一望无际,是我对海的第一印象,居住在内陆城市的我没有见过海的模样,却一直憧憬着自己能够在海中欢快地挥洒自我。海,是不可多得的一个特殊环境,在几亿年前,中国的陆地还是被海笼罩着,随着后来气温的不断升高和...
脸上拂过阵阵海风,海浪声在耳边萦绕,盘旋,海蓝的透彻,蓝的纯净,蓝的无瑕。清晨,眼前朦朦胧胧,耳边传来阵阵海浪声,最初还以为自己梦境未醒,希望自己已经身处异地,已经是早上6点半,朋友都在准备赶超,而自...
脸上拂过阵阵海风,海浪声在耳边萦绕,盘旋,海蓝的透彻,蓝的纯净,蓝的无瑕。清晨,眼前朦朦胧胧,耳边传来阵阵海浪声,最初还以为自己梦境未醒,希望自己已经身处异地,已经是早上6点半,朋友都在准备赶超,而自...