1、2013大连海事大学医科大学东北财经大学分数线公布(1)
2013大连海事大学医科大学东北财经大学分数线公布
截至昨日,大连海事大学、东北财经大学、大连医科大学第一批本科A 段的辽宁省录取工作基本结束,3 所高校在辽宁省的一本A 段录取分数线新鲜“出炉”,分别是:大连海事大学文科594 分、理科589 分;东北财经大学文科586 分、理科598 分;大连医科大学理科585分。在辽宁省招生计划均全部完成,并无剩余招生计划向社会公布。
辽宁省普通高等学校招生录取工作目前正在进行的是第一批本科A 段的录取工作。在驻连高校中,大连海事大学、东北财经大学和大连医科大学在此批次录取。其中,大连医科大学在一本A 段录取的专业仅招理科生,辽宁省内共录取224 人。(记者辛敏娟)