...业技术学院是公办全日制普通高等院校。其前身是安徽省合肥林业学校,创建于1952年,是新中国成立后我国建立的第一批大中专院校之一,是国家林业部直属六所中专学校之一,办学历史悠久。2004年6月,经安徽省人民政府批准...
安徽文达信息技术职业学院怎么样
...学院是2001年6月,经安徽省人民政府批准,教育部备案,由合肥文达电脑集团投资举办。学院坐落于合肥市紫蓬山风景区北麓,大堰湾水库之滨,依山傍水,环境宜人,是一座现代园林式全日制民办高等职业院校。一、学院概况这...
江苏经贸职业技术学院2013招生政策问答
...普通本科“3+2”分段培养试点项目?答:今年我院与南京财经大学在“贸易经济”、“电子商务”、“食品质量与安全”三个专业有高职与普通本科“3+2”分段培养试点项目。在高职与普通本科分段培养中,设有相对独立的教学...
安徽国际商务职业学院怎么样
...务活动所需的应用型高级专门人才。学院位于安徽省省会合肥市,占地面积550多亩,分新老两个校区,老校区位于合肥市宁国路和水阳江路交汇处;新校区位于双凤开
四川交通职业技术学院怎么样,好不好
...您也不要灰心哈!其实,“成都职业技术学院”、“四川财经职业学院”“四川交通职业技术学院”“四川邮
2013安徽三本投档线近20所院校超二本线
安徽:三本批次投档线公布近20所院校超二本线安徽商报合肥网讯(李彧佳武静)昨天,省考试院公布了我身今年高招普通文理科三本批次院校投档最低分及排名。据初步统计,文理科累计近20所院校超二本线,同时有两所院校...
安徽财贸职业学院怎么样
...全日制普通高等学校,其前为2002年设置的安徽财贸学院合肥职业学院,学院前身为国家级重点中专学校--安徽省贸易学校,成立于1964年。学院设有工商管理系、电子商务系、计算机系、国际贸易系、会计学系、基础部等6个教学...
连云港职业技术学院怎么样
...农林、生化、土建、制造、电子信息、环保、轻纺食品、财经、旅游、公共事业、艺术、外语等12个高职高专专业目录大类,初步形成了文、理、
蚌埠经济技术职业学院怎么样
...,具有学历教育资格的全日制普通高等学校。学院目前设财经系、旅游系、信息技术与计算机系、传媒艺术系和基础部等五个教学系部,开设会计、市场营销、金融与证券、计算机应用技术、计算机系统维护、酒店管理、旅游管...
安徽旅游职业学院怎么样
...的崭新办学模式。交通便捷,合-淮-阜高速公路相连省城合肥,车程约1小时左右。学院以“旅
安徽公安职业学院怎么样
安徽公安职业学院地处合肥市西郊大蜀山风景区,是省公安厅主管的全省唯一的一所公安院校,创办于1958年,历经安徽省公安学校、安徽省民警学校、安徽省政法干部学校、安徽省人民警察学校、安徽大学公安学院等时期。2004...
安徽工商职业学院怎么样
...制高等职业院校,隶属于安徽省教育厅。学院坐落于省会合肥,共占地510亩。目前在校生8000余人。学院规划科学,布局合理,环境优雅。经过五年的快速发展,各类教学、生活设施齐全,功能配套。建有教学科研中心、实验实...
亳州职业技术学院怎么样
...里,散发着芬芳的花海之药香。亳州职业技术学院是在原合肥工业大学和安徽教育学院亳州教学点的基础上成立的。二十多年来,亳州职业技术学院凭借着深邃源远的文化底蕴、得天独厚的地理优势和先进创新的教育理念,乘势...
安徽涉外经济职业学院怎么样
...队伍规范、“涉外”特色明显。学院坐落在科教名城省会合肥的大学城内,西临政务文化新区,南接滨湖新城。这里风景秀丽、环境优美、人文厚重,交通便捷,高校资源丰富,具有较强的区域优势。学院建筑面积近20万平方米...