在抚州市委、市政府的正确领导下,在抚州市教育局的直接领导和在社会各界的大力支持下,在生源基础与兄弟学校完全不平衡的情况下,经过全校上下的励精图治、负重拼搏,抚州一中2009年高考突飞猛进,取得了更大面积的丰收,实现了办人民满意学校的目标,特向全市人民报喜!
:`P$f(S/s+h1
相关参考
阅读下面的文字,根据要求作文。(60分)比成功更宝贵的是追求本身。能被失败阻止的追求是软弱的,它暴露了力量的有限;能被成功阻止的追求是浅薄的,它显示了深度的有限。要求:①自选角度,确定立意,自拟标题,写...
2014年高考江西省宜春一中、新余一中高三年级联考作文题
七、写作(50分)21.阅读下面的材料,写一篇文章。(50分)2010年,92岁高龄的日本著名教育家大田尧在清华大学给中国教育同行作了一个精彩的演讲。他一开头就讲了一个故事:他的一位农民朋友给他切开一个苹果,指着苹果...
2015年高考百日冲刺名校模拟作文题:临汾一中、康杰中学、忻州一中、长治二中
阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)材料一:流水会远去,时光会流淌,生命会消逝,存在的只有现在。材料二:辉煌的盛唐已逝,但伟大的诗魂永存;古希腊城邦已经坍圮,但自由民主的星火依旧蔓...
2015年高考百日冲刺名校模拟作文题:山西大同一中、同煤一中
阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。南顿张助于田中植禾,见李核,欲持去,顾见空桑①中有土,因植种,以余浆(植禾剩下的水)灌溉,后人见桑中复生李,转相告语。有病目痛者息阴(树阴)下,言(祈祷...
2009年同济大学高考录取情况查询
2013年高考长沙一中高三第一次月考试作文题
七、写作(60分)20.请以“拿得起与放得下”为题,写一篇800字以上的议论文或记叙文。
2009年武夷学院高考录取情况查询
2009年武夷学院高考录取结果将陆续公布:查询地址:2009年,我校面向浙江、安徽、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、云南、甘肃、内蒙古等15个省份招生415名(其中本科215名、少数民族预科30名、...
2009年湖南师范大学高考录取结果查询
2015年高考百日冲刺名校模拟作文题:重庆一中
阅读下面的材料,按要求作文。弱小的草啊,骄傲些罢,只有你普遍地装点了世界----冰心《繁星》上面的材料引发了你怎样的感悟和联想?请就此写一篇文章。要求:①立意自定,题目自拟;②自选文体(诗歌除外),不少于80...
2015年高考名校倒计时冲刺模拟作文题:忻州一中、长治二中、临汾一中、康杰中学
阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)主人要出门,托黄狗代管家里的事。黄狗决定负起责任来,把管家的事做好,不辜负主人的委托。黄狗到磨房里,对驴子叫道:“拿点精神出来,动作快一点!”驴...
2009年高考语文作文最后预测及必备素材
2014年高考安徽合肥一中高三年级第一次阶段考试作文题
五、(60分)21.请以“花落香自在”为题,写一篇不少于800字的文章。
2009年高考作文命题与写作猜想
2009年高考作文命题与写作猜想(原创)重庆李广元第一部分:2008年高考作文命题走向分析2008年高考作文已经尘埃落定,暂告一个阶段。回过头来,细细思索,笔者希望能从从纷繁复杂的现象中,去寻找命题者的意图和一定的规...
2013年高考山东省青岛一中1月高三调研考试作文题
六、(60分)24.请以“在飘雪的季节守候花开”为题写一篇文章,文体除诗歌外不限,字数不少于800字。
2013年天津滨海新区高考人数考点安排
...年共分塘沽、汉沽、大港、大港油田4个考区,设置塘沽一中、塘沽二中、塘沽十三中、汉沽一中、大港一中、大港实验中学、大港油田一中7个考点,将有7083名考生参加高考。目前新区高考考前各项工作准备就绪。为了保证高考...