《风之王》读后感300字
我看了一本很好看的书,它的名字叫;《风之王》,这本书是一本让所有爱马人士赏心悦目的书,所以,我非常喜爱这本书。这本书主要讲了一个小男孩,他很喜欢一匹母马所以对这匹母马特别关照。后来,这匹母马生了一匹小...
星期六,我读了一本叫《风之王》的书,刚看了简介,我就被它深深吸引了,书中写的是闪和它的主人阿格巴苦难的一生。小马闪出生在阿格伯的皇家马厩,与哑童阿格巴相依为命,但有一个偶然的机遇,使它来到了法国,又被...
《风之王》读后感
《风之王》讲的是阿格巴许下了一个承诺,要让闪成为真正的风之王。他们经历了千辛万苦,终于等到了辉煌的那一刻。《风之王》中那个警官把血统书撕了,让闪没了身份,不过在阿格巴和闪的努力下,闪用它的行动证明了它...
读书笔记60字1拿到“春雷杯”考卷后,我一口气读完了第一题的文章,这篇文章使我深有感触。文章讲的是20xx年特殊奥林匹克运动会上,参加男子0米自由泳小组赛的来自沙特阿拉伯的重度智障运动员阿卜杜拉在别的运动员都早...
关于雪孩子读书笔记60字1冬天来了,下了一夜的大雪,窗外成了雪的世界。兔宝宝和兔妈妈烧着暖和和的火炉取暖。兔妈妈要出去寻找过冬的食物。兔宝宝因为害怕不敢自己在家,于是,兔妈妈想了一个好办法,给兔宝宝堆一个...
今天,我们学习了《夜莺的歌声》这篇课文,通过老师的讲解,我知道了这篇课文主要写的事情。掩卷沉思,我心潮起伏,久久不能平静,小夜莺我留下的印象太深刻了。当我开始朗读了一遍,我自己也走进了故事中,与小夜莺...
文章的大意是:一对夫妇是登山运动员,为庆祝儿子一周岁,决定背儿子登雪山。他们选了个好日子,太阳当空,没有风,没有半片云彩,夫妇俩很快登上5000米的高度。可他们正向新的高度进发时,意想不到的事发生了,气温...
在暑假时光中,我阅读了《居里夫人传》,深受鼓舞。《居里夫人传》是居里夫人的小女儿艾芙-居里在她去世3年后写成的。该传记详细叙述了居里夫人的一生,也介绍了比埃尔-居里的事迹,着重描写了居里夫妇的工作精神和处...
风之王读后感
寒假期间,我读了一本书,名字叫《风之王》。这部写于20世纪40年代的小说,在今天读来,仍能带给读者一种力量,一种震撼。该书荣获纽伯瑞儿童文学金奖。这是个关于爱与责任的故事。哑巴男孩阿巴格在“闪”出生时许下...