有感于《低碳生活》
上星期,我在网上读了《低碳生活》这本书,读完后,使我深受感触。使我懂得低碳生活是一种绿色的生活方式,也是一种良好的生活习惯。习惯改变生活方式。“浪费”和“节约”两种习惯会带来两种截然不同的生活方式。如...
低碳生活从点滴做起
低碳生活从点滴做起读《低碳生活——更健康更环保》有感最近我读了几本有关科普类读物,其中《低碳生活——更健康更环保》这本书介绍了地球需要“低碳”;生产节能,“低碳”行动;低碳生活,全民参与;打造低碳世界...
“低碳生活”——原来可以这样
“低碳生活”——原来可以这样——读《低碳生活》有感碳,这种元素很常见。比如,我们吃的面包、米饭、面条,这些都属于碳水化合物,但这“低碳生活”中的“碳”又是指什么呢?看了书,我才知道,原来这里的“碳”主...
低碳让生活更精彩
低碳让生活更精彩——读《科普热点低碳生活》有感赣榆县石桥小学三班王梓名我们生活在地球上,每天都离不开水、阳光、空气和食物。假如空气变得浑浊,假如江河的水都被污染了,人类也没有了食物,那我们怎么能继续生...
绿色环保,低碳生活,从我做起
...了徐刚爷爷的书后,自制雪碧小台灯、教鞭等,以环保、低碳为宗旨开展了一系列的活动,受到了老师的赞赏,也让大家对他们刮目相看。掩卷沉思,阳光姐姐的话道出了地球已经收到了严重污染,保护地球刻不容缓。“绿色环...
读低碳生活更健康更环保有感
今天妈妈买了一本书叫《低碳生活——更健康更环保》,一回到家我就迫不及待地看了起来。这本书共四个篇章:分别是地球需要“低碳”;生产节能,“低碳”行动;低碳生活,全民参与;打造低碳世界。读了这本书我知道了...
游杭州低碳科技馆有感
游杭州低碳科技馆有感在今天,我们人类的科技进步了,并带动了我们生活的环境、情况以及质量。虽然如此,可有很多人在生活好了以后,便开始了毫无节制的浪费。人走灯不关,浪费了几千瓦电;吃饭没吃完、喝完不打包,...
道德暖人心——读《做一个有道德的人》有感
...集体、明礼、守法、诚信、助人、绿化环境、保护动物、低碳生活、文明上网、不沉迷网络、尊重网络知识产权等几
《倡导低碳生活》队会有感
今天,上了一次让我深有感触的队会。队会的内容是关于爱新觉罗蔚然的,主持人先讲了蔚然记录的一些边远,偏僻山区的一些催人泪下的故事。蔚然叔叔到一家寒舍里休息,这家的老奶奶毫不吝啬的把家里好的食物拿出来招待...
读《青蛙军团爱地球》有感
...汪德把“科学三人组”改名为“青蛙军团”,并以环保和低碳作为组合的宗旨。“笨小孩”黄金鑫以他的一系列傻傻的行为,却赢得大家的刮目相看,就连胡老师和石老师都对他赞誉有加。虽然爸爸对他的行为不以为然,但是,...
低碳生活从我做起
经常听到“低碳生活”。原以为低碳生活只能在电视上听到,网络上看到,没想到今天也亲眼感受到了低碳生活原来就在我们身边。今天的文艺演出,最大的亮点就是二年二班推出的以低碳生活为主题的时装秀。演员当然就是二...