读《狼王梦》有感
...定于金雕同归于尽,最终摔落山谷。这种无私而又伟大的母爱。动物都可以做到的,人类又何尝不能。我们孩子就是父
母爱的力量——读《狼王梦》有感
我是一个很爱看书的女孩,我看过的书有很多,如:《简﹒爱》、《假如给我三天光明》等。其中,我印象最深的,是中国作家沈石溪的长篇动物小说《狼王梦》。它的主要内容是:母狼紫岚一直有一个梦想,希望把它自己的后...
狠毒的另一面是母爱——读《狼王梦》有感
...容残暴、奸恶和凶险。但是他们对自己的幼崽则充满了“母爱”。《狼王梦》这本书讲述了紫岚生下一窝四个狼崽,为的是可以把他们其中一个培育成住在狼世界的狼王,继承丈夫黑桑的遗愿,当希望随着现实一个个凄惨的破灭...