读《狼王梦》有感
...的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”很多书写的都是有关母爱的,而这段时间我读了一本书叫《狼王梦》。这本书讲了一个叫紫岚的一匹母狼在一个寒冷的冬天生了五只狼崽,在紫岚往洞中送四匹小狼崽去接第五只的时候,第五...
...,她虽是一只狼,一只动物。可也有着像人一样的抱负、母爱,以及可以忍痛割爱的思想感情。但我却反对于紫岚的这种做法,因为她太过于“望子成龙”
梦想的道路上少不了奋斗——读《狼王梦》有感
...后,我对狼有了全新的认识。他们和人类一样,有深沉的母爱,还有为梦想而奋斗的精神……《狼王梦》这本书主要讲述了一匹名叫紫岚的母狼,分娩了五只狼崽,其中一只狼崽由于紫岚的疏忽而死去。紫岚决心要将其中的一只...