《皮皮鲁总动员》读后感
现在的城市犯错的人很多,这本书就是写出租车司机崔文然遇害的前前后后看,以及如何破案。坦白说这个故事有一点吓人,因为这辆神秘汽车就是鬼车,而且是人变的。凶手的名字谁也不知道,只有他自己知道。我读完这个故...
《舒克贝塔和五角飞碟》读后感
中国文坛传奇人物,皮皮鲁是郑渊洁童话中最酷的男一号。〈皮皮鲁总动员〉是作者近千万字作品中皮皮鲁故事的首度汇集,同时以皮皮鲁形象为线索,串联了郑渊洁童话中其他最受读者欢迎的精彩故事,堪称郑渊洁童话观止。...
在暑假,我读了几本郑渊洁写的《皮皮鲁总动员》系列图书,郑渊洁是一个写童话的作家,从1978年开始童话创作,1985年创办专门刊登其个人作品的《童话大王》月刊。我在一本叫《皮皮鲁蒙冤记》的书上看到了一个叫《睡眠冲...
读《皮皮鲁总动员》有感
今天我看了一本皮皮鲁总动员中的一系列——《鲁西西和龙珠风波》这本书,这本书的作者是郑渊洁,郑渊洁是中国文坛传奇人物,1966年出生,1978年开始童话创作,有“童话大王”之美誉。这本书大概是写:鲁西西和皮皮鲁救...
在寒假里,我最喜欢看的书是郑渊洁童话集里的《皮皮鲁总动员》,我买了很多本,一次就差不多能看完一本呢!而且,看一会就好像进入到书里似的,非要把一本书看完才肯罢休。这套书的男一号名叫皮皮鲁,他的妹妹叫鲁西...
陪伴我多年的好友——《皮皮鲁总动员》
在我的书架上有一本厚厚的书,名叫《皮皮鲁总动员》,它是由着名童话作家郑渊洁写的。这本书中的每一篇童话故事都很有趣,其中,我最喜欢的一篇文章是《皮皮鲁和罐头小人》。故事主要讲了:皮皮鲁和鲁西西是一对姐妹...
《皮皮鲁总动员》伴我成长
我喜欢看《皮皮鲁总动员》,特别喜欢看大灰狼罗克系列,因为在他身上发生了许多有趣的事情,回忆起来总会让人捧腹大笑,还耐人寻味,其中,《罗克练摊记》,让我感受很深。《罗克练摊记》主要讲罗克摆烤鱼串摊发生的...
读皮皮鲁于蛇王阿奔后感
皮皮鲁是我最爱看的书的其中之一。在这个暑假里,我就读了一本《皮皮鲁和蛇王阿奔》的童话书,这本给我留下了很深刻的记忆。这本书讲述了蛇王刚登上宝座不久,就命令蛇家族们去淘金。有了黄金后,蛇王想去当人。然后...
重反皮皮鲁世界
...,怎么在草地上睡觉啊?”这时,出现一个我在《皮皮鲁总动员之鲁西西系列》看到的鲁西西。我怕是我眼睛不好,于是睁着大眼睛看。鲁西西看我觉得不对头,于是说:“呵呵。别怕我是你在书上看到的鲁西西,你在梦中误入...
充满宝藏的书
...不能放松的很久因而忘了正事。——题记之一:《皮皮鲁总动员》在七年级,我看了一本非常后厚的,充满了广大人民渴望的书——《皮皮鲁总动员》。他的作者是郑渊洁,郑渊洁
读后感
今天,我读了“童话大王”郑渊洁写的一本书,书名叫《大灰狼罗克》,我读后颇有感受。这本书是皮皮鲁总动员系列里的一本书,书里的主人公是罗克,它是一只狼,让人感到吃惊的是:它竟然是一只好狼,它的经历很离奇,...