《女巫》读后感
今天我读了本书,名字叫《女巫》。着本书说的是小主人公为了不让女巫把英国的小孩全部杀掉,和他姥姥一起展开了一场人与女巫的大战。在这过程中,小主人公被女巫变成了老鼠,但他也不放弃,最终和他姥姥一起把英国的...
香草女巫读后感
去新华书店看书时,发现了一本很有趣的书——《香草女巫》,于是就让妈妈买了一本。叫她香草女巫自然是因为她太喜欢吃香草烘烤的蛋糕、喝香草浸泡的饮料了。不要以为女巫无所不能,这个叫香草的女巫连扫帚都没有,每...
世界上真的有女巫吗?那还有假!最后,我就读了一本名叫《女巫》的童话书,是个叫罗尔德达尔的外国人写的关于女巫的非常有趣的书。书中的主人公包括:“我”是一个8、9岁的小男孩,“我”的姥姥以及女巫大王等人物。...