《丑小鸭》读后感350字
《丑小鸭》读后感350字丑小鸭变成美丽而高贵的白天鹅,是它不懈努力的结果,是它艰苦奋斗的回报,是它永不言败精神换来的。让我们不要被困难与挫折打到,心存信念成功的彼岸就在你眼前。如果你做不了大树,就做小草,...
鲁滨孙漂流记读后感300字_350字六篇今天,我终于读完了世界名著《鲁滨逊漂流记》,我合上书本,坐在椅子上静静地想:假如是我,能够孤身一人在荒岛上生活多年吗?能够自己盖房子吗?能够学种各种各样的植物吗?我想这些...
《动物庄园》读后感350字我读书挺挑。打开一本书,不仅书的内容要引起我的兴趣,我对作者的写作手法是很在意的,有时更甚于对内容的关注。有些书一遍也读不下来,读个开头就腻了,如各种鸡汤书和各种励志书,我知道内...
《包法利夫人》350字很久之前就知道《包法利夫人》的内容梗概。今天夏天终于有机会读它。夏尔其实并没有真才实学,他莫名其妙地通过了医学考试,成了一名医生。他的第一任妻子是个中年寡妇,妻子死后,他又娶了邻村的...