读《亲爱的笨笨猪》有感
《亲爱的笨笨猪》是我最喜爱的作家杨红樱写的,它讲的是一只小猪在欢乐村庄的欢乐生活。笨笨猪第一天去欢乐学校上学时,就闹了很多笑话。语文课上,语文老师要它念“a”,它念成了“咕”,因为它肚子饿了,发出咕的...
《亲爱的笨笨猪》简介
《亲爱的笨笨猪》的作者是杨红樱,书中的主人公是笨笨猪。笨笨猪虽然很笨,但他比谁都快活。因为他乐于助人,他不仅给自己带来了快乐,还给别人带来了许多快乐。目录:1小猪去上学2秋千荡起来3生日晚会4鸡妈妈孵鸭蛋5...
读《亲爱的笨笨猪》
笨笨猪是一个十分贪吃的小猪。不过他和朋友之间十分友好。我们同学之间也应该学习他,不要因为闹一点小矛盾就互相不理不睬。笨笨猪虽说是贪吃,但有时也有些好处。可不,他在小鹅的生日上,不就救了所有去参加生日聚...
亲爱的笨笨猪
今天我读完了《亲爱的笨笨猪》这本书,这本书讲的是笨笨猪和他的小伙伴的故事。他虽然叫笨笨,但是他并不笨,而且还很善良,爱帮助别人。他帮驴大爷盖房子,帮鹿妹妹走路,帮鸡外婆送礼物……就因为他的善良和热情,...
亲爱的笨笨猪
读书是一件令人高兴的事,自从读了《亲爱的笨笨猪》这本书之后,我的生活充满了快乐,所以,我觉得我们应该向笨笨猪学习,做个快乐的人。同时我也明白了只要给别人快乐,自己就会得到快乐。乐于助人,向笨笨猪学习,...
《亲爱的笨笨猪》读后感600字我喜欢杨红樱写的书,杨红樱给喜欢杨红樱作品的朋友们起了一个可爱的名称------樱桃;杨红樱的作品营建了一个纯真的童心世界---樱桃园;每一本书后都有一个樱桃园快乐大冲关,每一个樱桃园快乐大...