这天,我准时坐在电视机前,观看开幕式。开幕式在千人击缶的鼓乐声中拉开了帷幕,随着7、6、5、4、3、2、1 的倒计时,五颜六色的烟花呈现在我们眼前,紧接着用烟花组成的29 个脚印从天安门广场,一直走到鸟巢,象征着大冬会正一步步向我们走来。当最后一个脚印走过的时候,夜空中喷出了五彩缤纷的烟火,像彩色的喷泉,照亮了整个夜空。
激动人心的时候,就是点燃烟火。当最后一棒火炬手体操王子李宁接过火炬时,观众一片欢呼,只见他手持火炬腾空而起,在空中他飞速向前奔跑,然后点燃导火线,住火炬一瞬间被点燃了,观众们的呐喊声一起响起,现场沸腾了。
此时此刻,我为自己是一个中国人而无比骄傲、为大冬会举办而无比自豪!
当然最深的感受是,民俗的东西要跟晶莹的冰面搭是要 非 常 小 心 的 . 传 统 的 戏 剧 要 上 世 界 xxx 会 最 好 要 扮 戏 妆 穿 戏 服的.
其次,如果还有下次的话,本着人道主义精神最好发放避雷针的! 出钱买也行. 而且即便是花滑超级爱国者单有爱心也挺不住的。