五年级上册第三单元作文350字:我是小小推销员
五年级上册语文第三单元上册习作400字——我是小小推销员
...景篇、说明篇、想象篇„„各类作文共300篇,可供3——6年级学生阅读参考。里面还讲了好作文的4条标准:1。意思清楚,2。情感真实,3。生动具体,4。条理清晰;帮助小学生写好作文的8种方法:写自己的喜怒哀乐,2。写想象...
五年级上册语文第三单元作文:我是蜜橘推销员450字大家快来买着尝个鲜噢——好吃又便宜的黄岩蜜橘第一天上市咯!这可是真正的黄岩蜜橘。大家看!这橘子是橙黄色的,有光泽,你看,它的个子小小的,很匀称。来,尝尝看...
五年级上册语文第三单元口语交际:我是小小推销员
五年级上册语文第三单元口语交际----我是小小推销员大家好!我是来自西域果业的一名推销员。今天我向您介绍的是清香扑鼻、酸甜可口、又红又大、圆圆的像个小灯笼一样的苹果。大家知道吗?在众多水果之中,苹果可以说...
五年级上册语文第三单元作文:我是小小推销员500字老师,同学们大家好!今天我想你们推销的是大家都熟悉的一种文具,你们现猜猜是什么?铅笔,橡皮,尺子……不对,我来告诉你吧,它就是---精致漂亮的铅笔盒。我这个铅...
苏教版五年级上册第三单元作文:我的文具盒
:五年级上册第三单元作文在一个六一儿童节里,妈妈送给我一份礼物,那是一个精美的文具盒。他穿着一件绿色的外套,上面有着许多可爱的图案:看小熊猫、小青蛙、小白兔都在笑眯眯的看着我,像是在跟我问好呢!我的文...