五年级上册第二单元作文400字:二十年后回故乡
五年级上册语文第二单元作文:二十年后回到故乡700字光阴似箭,日月如梭。转眼间二十年过去了,我已从一个懵懂的女孩变成了一个事业有成的大人。一个阳光明媚的清晨,离别家乡许久的我,想回故乡探亲。迎着火红的朝霞...
五年级上册语文第二单元上册习作300字——二十年后回故乡
而十年后我已是一位着名的航天飞行员了,因为二十年没回故乡所以想回去看看。我乘着“超光速飞船”到达了地球。“天呐,怎么会这样”我惊讶的喊着。每个人都戴着口罩,很难受的样子,街上还有几具尸体,我问一个人“...
五年级上册语文第二单元作文:梦里的二十年后回到故乡600字
五年级上册语文第二单元作文:梦里的二十年后回到故乡600字公元2033年2月17日北京时间上午十点三十纽约时间晚上十点四十我踏上了回家的旅程。我上了飞机后就给家人打电话我说:“喂,妈妈,我就要回家乡了。”妈妈说:...
离开故乡二十年了,谁不想念自己的家乡呢?身在异乡的我也不例外,我十分想看看家乡是否变了样。因此,我千里迢迢从上海飞回来了。在飞机上我就寻思着,现在的故乡会是什么样呢?长江的水是变干净了还是变脏了?家乡...
...年后回故乡发件人:天天向上乐学园<>德馨园小学五年级徐子昕“故乡的风,故乡的云......”这首家喻户晓的歌曲,让我再一次想起了故乡——长沙。是啊,日月如梭,一转眼已经离开家乡20年了,是该回去看一看了!我坐...
五年级上册单元作文二十年后的家乡范文
五年级上册语文第二单元习作:二十年后回故乡
发布者:刘芊妤二十年后,我从外地回来,回到了我的故乡——乌鲁木齐。在车里,我发现了许多不同:街上再没有乞讨的人了,以前街上有许多乞讨的人,可怜巴巴的望着行人,让我觉得非常难受;还有,马路上也没有拖车了...
五年级上册语文第二单元习作700字——20年后回故乡
20年后,我从国外回到了我的家乡——大足县。家乡的变化可真大呀,我几乎都认不出来了。我曾经的家的周围,更多的漂亮高楼一栋栋的耸立着,围绕着。我的童年玩耍的地方也完全变了样。这些高楼的建筑材料是由塑料和铝...