六年级下册语文第五单元作文:我和书的故事600字
莎士比亚说:“书籍是全世界的营养品。”我很喜欢这句读书名言,因为我就是这样做的。有一次,我记得那是妈妈第一次给我买一本书,我看见了高兴地不得了。看到那本书就像看到了我的精神食粮似的。我拿着书迫不及待的...
六年级下册语文第五单元作文:我和书的故事1000字高儿基说过“书籍是人类进步的阶梯。”;富兰克林说过“读书是我唯一的娱乐。”;赵树理说过“读书也像开矿一样,沙里淘金。”……长久以来,我就是个书迷,读过的书...
六年级下册语文第五单元作文:我和书的故事450字我曾经是个不爱看书的女孩,我还把书看作是“敌人”呢。老师也真是有心,每天除了布置家庭作业,还让我们多读课外书,摘抄千古佳句、好词。唉,真烦!每到要签名,我都...