三年级下册第一单元作文:家乡的小河350字
三年级下册第一单元作文:家乡的小河350字燕子在小河中自由地飞翔,青草在小河旁欢快地跳舞,鱼儿在水中与小石玩捉迷藏。这就是我家乡清澈见底的小河。我家乡有很多小河,但我最喜欢的是加我门前的小河。小河宽约两米...
三年级下册第一单元作文:家乡的小河300字家乡的小河真是美妙,因为它是静的、清的、绿的。下面我就给大家说一说我家乡的河吧。家乡的小河是静的。在远处看,那河水就像一块透得发亮的宝石,走上前去,用手轻轻地一点...
三年级下册第一单元作文:家乡的小河200字有人喜欢滚滚的长江,有人喜欢滔滔不绝的黄河,但是我最喜欢的是家乡的河--那条叫潕水河的风平浪静的河。春天,小草刚抽出嫩芽,温暖的河水便漫上沙滩。人们往草地上一坐,小...
三年级下册第一单元作文:家乡的小河600字在我家屋后,有一条清澈的小河,曲曲折折,流向远方。澄清的河水总是那样缓缓地、静静地不停的留着。那时,我和妈妈常在小河边柔软的沙滩上漫步,聆听那潺潺流动的乐曲,任浪...
三年级下册第一单元作文:家乡的小河550字在家乡有一条碧水涟涟的小河,那儿一年景色风景优美就如一幅五彩缤纷的图画般。春天悄悄的来到人间,沉睡了一个冬天的小河从梦中苏醒过来,淙淙地流向远方。河岸上,竹宝宝从...
三年级下册第一单元作文:家乡的小河500字我的家乡既没有高耸的大山,也没有无边无际的大海,却有一条美丽的小河。温暖的春天到来了,大雁从南方成对成对地飞回来了,河边的小草不知什么时候偷偷地钻出了地面,还有路...