三年级下册第一单元作文:家乡的小河350字
三年级下册第一单元作文:家乡的小河350字河水很清,清得能看见水里黑褐色的石头。河水又是那样绿,绿得像是被周围的绿草和绿树染过似的,绿得那么迷人、那么可爱。河水的两旁有许多盛开的野花和绿油油的青草,还有几...
三年级下册第一单元作文:家乡的小河400字我的家乡是在八龙湾,那里风景优美,但是我最喜欢的是那里的小溪,因为那里给人们带来了好处。春天,小溪只有半深,在水面上的水非常的绿,似乎是一块无暇的翡翠,又像是一条...
小学语文三年级下册第一单元同步作文家乡的景物
三年级下册第一单元作文:家乡环境的变化950字日月如梭,时间像飞箭,转眼间暑假又溜走了。假期中令我感受最深的是一家人一起回家乡。这件事仿佛就发生在昨天。回到家乡,突然眼前一亮。还记得前几年回家乡时,我们走...
家乡的春天三年级下册第一单元作文(精选3篇)无论是身处学校还是步入社会,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,以下是小...