三年级上册语文第一单元习作400字——课余生活
一到下课,教室门前就围着好大一堆人,在那里叽里呱啦地说着话(当然,我也属于那里的一份子。)讲讲今天你的穿着打扮如何,说说谁的发型是最流行的,谈谈现在流行的电视剧怎么样,还论论谁跟谁天仙配。这都是我们在...
三年级上册语文第一单元习作250字我的课余生活张梦有的人喜欢收集许多许多的邮票;有的人喜欢打羽毛球;有的人喜欢唱歌跳舞……而我喜欢的却是跳绳。在课余时间,我常常和姐姐比赛跳绳。有一次,我和姐姐比赛一分钟谁...
六年级上册语文第一单元上册习作400字——暑假生活
湖北省武汉武钢钢都小学四年级三班李正源“时间如水,生命如歌”。在白驹过隙间,我们终于送了一个紧张的学期,迎来了一个快乐的暑假。换好游泳衣后,走在那北海有名的银滩上,我觉得非常幸福,踩在银滩那软绵绵的沙...
三年级上册第一单元作文:我的课余生活之游泳
七年级初一上册语文第一单元上册习作500字——这就是我
...西省九江市庐山区十里小学三(2)班闵佳艺我是一个三年级的小学生,体型比较瘦小,微微上翘的眉毛下有一双黑白分明的大眼睛。我的特点是非常喜欢画画和看书。不管是高兴的时候,还是忧愁的时候,我都会在图画本上画...
六年级上册语文第一单元上册习作300字——暑假生活
“时间如水,生命如歌”。在白驹过隙间,我们终于送了一个紧张的学期,迎来了一个快乐的暑假。换好游泳衣后,走在那北海有名的银滩上,我觉得非常幸福,踩在银滩那软绵绵的沙滩上,我觉得很舒服。所以忍不住投进大海...
六年级上册语文第一单元上册习作600字——暑假生活
暑假对于大多数人来说是一个好玩的节日,我也不例外,你要问为什么?因为我也不是什么圣人,我也是一个普普通通的一个学生,作为一个学生,理所当然酷爱耍电脑,虽今年的暑假玩游戏的时间不长,但还是有许多我所喜爱...
六年级上册语文第一单元上册习作500字——暑假生活
在骄阳似火的一天上午,我望着窗外,窗外晴空万里,没有一丝云彩,这么热的天哪里才凉快呢?我突发奇想:“为什么不到‘水上乐园’去玩玩呢?还可以让爸爸教我游泳哩!”爸爸回来后,经过我再三请求,他终于答应了。...
六年级上册语文第三单元上册习作500字——讲诚信的谎言
亲爱的同学们:地球是我们人类赖以生存的地方,它就像母亲一样为我们提供生存资源和条件。所以大家要保护地球,珍惜自然资源、保护环境。生活中,很多同学都有浪费资源的现象:水龙头不停地流出清澈的自来水,用水的...
六年级上册语文第一单元习作500字——暑假生活
紧张的学习结束了,迎来了欢乐的暑假生活。我一听暑假我要去北京,高兴的一蹦三尺高,晚上睡也睡不着。那一天,我和姑姑,妹妹们一起上了车。一路上欢声笑语,连窗外的景色今天都更美丽了。第二天中午,我们终于到了...