初一下册语文第一单元作文:成长的烦恼550字
在人生的旅途中,怎么不是丰富多彩、快乐无限呢?整天总知道在紧张的学习中进行,怎能不让我时时刻刻都苦闷呢?就从进入时说起吧!小小的年纪,整天总是要在课堂中度过,真是无趣极了。放学后,一堆的作业还在等着我...
时间,飞快的流动着,转眼间我已长大了,每当我望着那蔚蓝色的天空时,我成长的足迹就会在我脑海中的河滩上浮现,不论酸甜苦辣,不论悲哀离愁,一点儿,一点儿的涌出脑海……记得我刚上初中时,老师给我们排座位,第...
初一下册语文第一单元作文:爸爸妈妈少年时期的烦恼1200字
今天,我将采访我的爸爸妈妈,跟他们讨论一下他们少年时期的烦恼。我脸带微笑地对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们好!很高兴你们能在百忙中抽出时间来让我采访!爸爸妈妈也笑笑说:“呵呵,女儿要采访,当然要给个面子...
烦恼就像一条忠实的可爱小狗,总会跟随在你身旁,伴着你的一生,想回避却也成了无法回避的事实。人,只能与烦恼和谐相处。这些天,我就烦恼得很!烦恼总把我的心灵空间占据得满满的,想甩总也甩不掉。我只能微笑着和...
昨天晚上我做了一个梦,梦见我犯了一个小小的错误,所有人都带着讥讽的、鄙视的眼光看着我,还在那幸灾乐祸地笑,那是冷笑。梦里的我愣了,为什么平常对我笑容满面的朋友顷刻间变得如此可怕,他们如剑般尖利的眼神深...
在我们不愁吃穿、有着大把的零花钱、各种各样的玩具的时候,年幼的我们不曾想过,我们的父母,他们少年时有着怎样的忧愁,又有着怎样的烦恼。为此,我采访了我的爸爸妈妈。下面是我们的对话:我:爸妈,您们小的时候...
我们班上有两个名字声音很相似的人。其中有一个就是我的朋友。他经常烦恼自己的名字和别人一样,所以他就经常找我—他最好的朋友来倾诉。他的事迹我怎么说也说不完。就让你来听几件吧。我开学的时候,老师都不认识我...
东方红林业局第一中学田嘉威每个人都有或轻或重的烦恼,我也不例外。我的烦恼就是都13岁了还不会骑自行车。我的同学10个中有8个会骑自行车,我就是其中一个不会骑的。这个烦恼困扰了我很长时间,我也想学,但是我一上...
高中语文第三册第一单元作文:成长的烦恼
...吗?今天其实是太累了!”爸爸却说:“儿子,你现在才上初一,假如不好好学习,将来到了初二、初三学习可就更紧张了呀!快去,再读一会!”我只好又坐回那个让我屁股发麻的椅子上。终于,学校发布通知:语文、数学和英语...
闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋。时光流逝,万物都经过岁月的洗礼,变化着,消逝着,不变的唯有脚下的一方土地。坚实的土地,承载着我们每一个人的重量,给我们铺好了一条又一条通向生命各个阶段的路。幼年时,脚踏...
成长中的烦恼作文初中800
成长中的烦恼作文初中00(一)初一下册语文第一单元作文:成长的烦恼00字成长的烦恼现在的我,已抛开童年的稚嫩,正迈向青春期,当心情被长大的自豪笼罩时,各种成长中的烦恼也接踵而来。进入初中后,我每天就是那么测验...