七年级初一上册语文第五单元习作300字——我爱我家
我的家里有五条“虫子”,分别是“馋虫”、“书虫”、“网虫”、“懒虫”还有“忙虫”。“书虫”吗,就是我爸爸,他不管到哪儿出差,旅行包里都有书的“席位”。“网虫”就是我的妈妈,她很喜欢上网,一上网就是两三...
七年级初一上册语文第五单元习作500字——我爱我家
甘肃省临泽县五三小学三(1)班李丹“人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间„„”,每当听到这悠扬的歌声,我就想到我温暖幸福的家。现在的家庭大多都是三口之家,而我们家却有六口人:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姑姑...
七年级初一上册第五单元习作500字——我爱我家
大家好!我是一只小白鸽,我的家在上海。冬天已经过去,春姑娘已悄悄地来临。每天,我在明媚的阳光里翱翔在蓝蓝的天空中。俯看上海,远处,东方明珠、金茂大厦沐浴在阳光里,闪闪发光,近处繁华的南京路游人如织,熙...
七年级初一上册语文第五单元习作400字——我爱我家
我家啊,是由许多动物组成的,爸爸是猪,妈妈是牛,姐姐呢,是狮子,我呢,则是一只调皮的小猴子,我们是动物家庭!首先说爸爸,为什麽爸爸是猪呢?因为啊,爸爸十分懒,爱睡觉!有一次早上,已经10点钟,爸爸还躺在...
七年级初一上册语文第五单元习作200字——我爱我家
我家有五口人:妈妈、爸爸、奶奶、爷爷和我。妈妈是一名老师,她非常关心我的学习,还经常和我到书店去看书。爸爸是国家干部,工作很忙,有时候星期六和星期日还要上班。但是爸爸还是很关心我的学习,经常抽空辅导我...
七年级初一上册语文第五单元习作200字——我爱我家
我家有五口人:妈妈、爸爸、奶奶、爷爷和我。妈妈是一名老师,她非常关心我的学习,还经常和我到书店去看书。爸爸是国家干部,工作很忙,有时候星期六和星期日还要上班。但是爸爸还是很关心我的学习,经常抽空辅导我...
七年级初一上册语文第五单元习作400字——我爱我家
...作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱。我爱我家有许多的原因,最主要的原因在于我的父母和家庭的环境。"日久生情"这句话说得一点都没错,无论是人还是一样死物,只要你面对的时间一长,就会产生深厚的...
七年级初一上册语文第五单元习作500字——我爱我家
[实验小学2005级1班]文章作者:刘欣然我们的校园是个大家庭,大家庭中的每一位同学都要爱护好这个大家庭中的一草一木。春天来临的时候,草丛中的小花们都开了,变成了我们这个家庭的一道风景线!可是,有些同学们喜欢...
初一年级上学期第五单元作文指导:《我爱我家》
七年级上册第五单元作文教案:《我爱我家》(含范文6篇)《我爱我家》作文教学设计○教学目标①感悟亲情、尊敬亲人,养成热爱家庭的情感和对家庭的责任感。②养成爱思考、爱探究的兴趣和习惯。⑧围绕一事一物写一篇...