初一上册语文第四单元作文:月球之旅作文
20年后,在一家大公司当日领的我在街上闲逛,突然我看到了一则到月球旅游的广告,这可是个大好机会!此时不去,更待何时?机不可失,时不再来呀!我马不停蹄地赶往旅游局,填写好报名表,登上了飞船。飞船启动了,它...
2100年,又逢世纪年。梨晓黎坐在CCTV直播间里,与今天的嘉宾东方胜教授随意的交谈着,为接下来的节目做着最后的准备。在她看来,让嘉宾放松心情是一个优秀的主持人应有的素质。在主持界摸爬滚打了这么多年的她,做起这...
影子:准备起飞在科技突飞猛进的2030年,我和两个同事正漫步全球最大的宇宙飞船场,仰望最新研制的“叮叮”号宇宙飞船。“乘客们,你们好。‘叮叮’号宇宙飞船即将起飞,我们将前往那个神秘可爱的星球——月球。请大...
一转眼就到了2059年,我亲手建立的“宇宙航天科研公司”做了一个月球科技乐园,一月份隆重开张了。我的乐园一开张就受到全宇宙人们喜爱,还有一些人不远万里来参观访问我的乐园。一到我的乐园,映入眼帘的是一个大花...
球俗称月亮,也称太阴。月球就是最明显的天然卫星的例子。在太阳系里,除水星和金星外,其他行星都是天然卫星。月球的年龄大约也是46亿年,它与地球形影相随,关系密切。月球也有壳、幔、核等分层结构。最外层的月壳...
假如我是一名出色的宇航员,我将遨游太空。首先,我要去美丽的月球,去看看月球上那宽阔的大地,去探索月球究竟还隐藏着多少秘密?最重要的当然是去看看传说中的月球人到底是否存在?如果真的存在,我就要和他们交朋...
七年级上册第四单元作文:探索月球奥秘
2044年的一天,我坐着神舟二十号飞船到了月球新村。月球新村里,有几个部落:动物王国、机器人王国和人类王国。我走到了动物王国里,只看见里面有地球上已经绝种的动物,有长牙虎、长毛象,还有恐龙。“这些动物为什...
初一年级上学期第四单元作文指导:《探索月球的奥秘》
七年级上册第四单元作文教案:《探索月球的奥秘》(含范文6篇)人们如果要到月球上行走,非常方便。因为大家穿的鞋都是特制的,这种鞋可以产生地球引力,让你直接行走。省得天天跳着走。你如果渴了,没问题!我们每...