七年级初一上册语文第五单元习作500字——我爱我家
[实验小学2005级1班]文章作者:刘欣然我们的校园是个大家庭,大家庭中的每一位同学都要爱护好这个大家庭中的一草一木。春天来临的时候,草丛中的小花们都开了,变成了我们这个家庭的一道风景线!可是,有些同学们喜欢...
五年级上册语文第五单元习作300字:遨游汉字王国作者:黄浩然今天,老师带领我们去遨游了汉字王国,令我大开眼界。在几千年使用汉字的过程中,为了记录语言,相互交际的需要,人们在不断地改进汉字的形体。1935年5月初...
四年级上册语文第五单元习作600字:游颐和园
四年级上册语文第六单元习作300字——再见了,亲人
1950年,美国派兵侵犯朝鲜民主主义人民共和国,严重侵犯了中国的安全,于是,毛主席下令支援朝鲜,抗击美国。许多年来,朝鲜人民为了中国志愿军付出了极大的代价。有的失去了亲人,有的失去了双腿。既然朝鲜人民为我...
六年级上册语文第七单元上册习作400字——保护动物
...上册语文第七单元上册习作400字——保护动物漯河市民路小学二年级
七年级初一上册语文第五单元习作300字——我爱我家
我的家里有五条“虫子”,分别是“馋虫”、“书虫”、“网虫”、“懒虫”还有“忙虫”。“书虫”吗,就是我爸爸,他不管到哪儿出差,旅行包里都有书的“席位”。“网虫”就是我的妈妈,她很喜欢上网,一上网就是两三...
七年级初一上册语文第五单元习作300字——我爱我家
我家有三口人,分别是我、爸爸、妈妈。我是一只聪明、活泼的“小老鼠”。因为:我的房间就妈似小孩子涂鸦——墙上笔迹数不胜数!称得上是“乱世桃源”、“垃圾生产地”,零食就好比春雨滴滴。有缺点就有优点,所以我...
五年级上册语文第五单元习作500字——遨游汉字王国
这两个星期,杨老师带领着我们去“遨游汉字王国”,使我感受了汉字的有趣和神奇,了解了悠久的汉字文化,犹如品尝了一顿丰美的汉字大餐,我为收获着无数珍宝而欣喜若狂。遨游了汉字王国我知道了汉字是仓颉发现的,在...
四年级上册语文第五单元习作300字——长城导游词
各位朋友,大家好,欢迎大家到阳光导游团,我叫孙诗文,今天我来当大家的导游吧!我们先去长城看看,向前看长城,像一条长龙在八达岭上蜿蜒盘旋,看这个城台,是屯兵的堡垒。打仗的时候可以互相呼应,哦,还有这,这...
七年级初一上册语文第五单元习作400字——我爱我家
我家啊,是由许多动物组成的,爸爸是猪,妈妈是牛,姐姐呢,是狮子,我呢,则是一只调皮的小猴子,我们是动物家庭!首先说爸爸,为什麽爸爸是猪呢?因为啊,爸爸十分懒,爱睡觉!有一次早上,已经10点钟,爸爸还躺在...
七年级初一上册语文第五单元习作200字——我爱我家
我家有五口人:妈妈、爸爸、奶奶、爷爷和我。妈妈是一名老师,她非常关心我的学习,还经常和我到书店去看书。爸爸是国家干部,工作很忙,有时候星期六和星期日还要上班。但是爸爸还是很关心我的学习,经常抽空辅导我...
七年级初一上册语文第五单元习作200字——我爱我家
我家有五口人:妈妈、爸爸、奶奶、爷爷和我。妈妈是一名老师,她非常关心我的学习,还经常和我到书店去看书。爸爸是国家干部,工作很忙,有时候星期六和星期日还要上班。但是爸爸还是很关心我的学习,经常抽空辅导我...
初二八年级上册语文第五单元习作700字——莲文化的魅力
我非常喜欢夏季,因为夏季是一个鲜花怒放的季节,在这个季节里我非常渴望看见的是莲花。每当夏季一来临,我就会请求爸爸妈妈带我去西湖看莲花。一朵朵含苞欲放,张开笑脸。我看着莲花呆呆的在西湖边上站了好久好久,...